Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Остановитесь. Мне уже даже не смешно...

а давно пункт 2.10 ПДД отменили?

та кто ж его отменит, он же как памятник. Только при чем тут этот пункт к комментарию, относящемуся к посту о водителе и ребенке? В тот момент авто стояло, ребенок с мамой ушли, стоячее авто ударили. Все. Или что знаю, то буду и перечислять?

Остановитесь. Мне уже даже не смешно...

Иногда страшно становится, когда за рулем мама с ребенком, а не участник дорожного движения. И вы тоже описывая ситуацию, акцентируете именно на ее семейном статусе, то есть тоже неадекватны в ситуации на дороге

та кто ж его отменит, он же как памятник. Только при чем тут этот пункт к комментарию, относящемуся к посту о водителе и ребенке? В тот момент авто стояло, ребенок с мамой ушли, стоячее авто ударили. Все. Или что знаю, то буду и перечислять?

ну вы же взываете к совести и законности, но сами оправдываете нарушения своего родственника, хотя не знаете причин поступка так называемого виновника, может быть так, что водителю фиесты было не до вас, у нее мозг мог быть занят другим.:незнаю:

Иногда страшно становится, когда за рулем мама с ребенком, а не участник дорожного движения. И вы тоже описывая ситуацию, акцентируете именно на ее семейном статусе, то есть тоже неадекватны в ситуации на дороге

за рулем мамы с ребенком не видела ни разу, вот пап с ребенком на руках да, а мам вот нет. Более того, в тот момент она не была за рулем, вы читать умеете? ребенок ездит в кресле. Сзади. Ни за рулем, ни сбоку, ни где-то там еще и ребенок не является участников дорожного движения. И не может им быть. При чем тут семейный статус? Я может и неадекватна на дороге, но при чем тут я? я не акцентировала внимание на ее статусе, это не имеет никакого отношения к ситуации, а вот то что она разнервничалась и торопилась с малышкой, да, и не сделала то, что должна была. Но как это относится к тому бреду что тут написали?

ну вы же взываете к совести и законности, но сами оправдываете нарушения своего родственника, хотя не знаете причин поступка так называемого виновника, может быть так, что водителю фиесты было не до вас, у нее мозг мог быть занят другим.:незнаю:

Нарушение какое? Ну кроме пункта 2.10, которое к делу не пришьешь. И почему так называемого? Он вполне себе виновник. Впечатал стоящий автомобиль и свалил. У него, а не у нее. Там очень даже мужик.

Нарушение какое? Ну кроме пункта 2.10, которое к делу не пришьешь. И почему так называемого? Он вполне себе виновник. Впечатал стоящий автомобиль и свалил. У него, а не у нее. Там очень даже мужик.

а откуда вы знаете, кто был за рулем, кто в салоне, может они разнервничались и торопились с малышкой к врачу?

Мне реально надоело это из пустого в порожнее. Я не буду больше отвечать. Это разговор ни о чем. То что необходимо было выяснить, выяснилось не тут. Можно думать и придумывать что угодно, чтоб оправдать свое *****ство, но зачем? Завтра в такой ситуации окажется кто-то другой, будет подготовлен (конечно нет):незнаю:

При чем тут семейный статус
Аня если бы Вы написали примерно так: "У сестры поломалась машина и она парконула её у бордюра и пошла за помощью а в её отсутствие машину ёбнули"
думаю срача на пару-тройку страниц меньше бы было, правда тогда мы бы не узнали что у неё малышка есть :D

Мне реально надоело это из пустого в порожнее. Я не буду больше отвечать. Это разговор ни о чем. То что необходимо было выяснить, выяснилось не тут. Можно думать и придумывать что угодно, чтоб оправдать свое *****ство, но зачем? Завтра в такой ситуации окажется кто-то другой, будет подготовлен (конечно нет):незнаю:

ой, все!

Аня если бы Вы написали примерно так: "У сестры поломалась машина и она парконула её у бордюра и пошла за помощью а в её отсутствие машину ёбнули"
думаю срача на пару-тройку страниц меньше бы было, правда тогда мы бы не узнали что у неё малышка есть :D

понимаешь, наличие маленького ребенка - смягчающее обстоятельство. Для всех. Если б были другие обстоятельства, то она б не ездила на машине, она б полючила пистон от меня, она б чинилась самостоятельно. Или ходила б пешком. Потому я не столько расстроилась что поцарапали мою машину, хотя я ненавижу когда так, потому что она у меня всегда была в идеале. Люблю я свои машины. Сколько от того, что среди водителей есть такие **********. Накосячил - имей мужество ответить за *****. Все проехавшие следом тоже красавчики, не остановился никто. теперь и я пересмотрю свое отношение к таким ситуациям и буду просто проезжать мимо.

теоретически можно вернуть на место авто и потом вызвать полицию.:збентежений: даже, если прошло несколько дней. авто могло стоять все это время припаркованным и только сегодня обнаружили неприятность, как легенда для копов.

ну там камеры висят :) полиция хоть и ****** на 99%, но если попадешь на 1% :збентежений: Да и не хочу я ничего симулировать. Получилось как получилось.

Боротьба за справедливість по-харківськи :іржач:

понимаешь, наличие маленького ребенка - смягчающее обстоятельство. Для всех.
...
теперь и я пересмотрю свое отношение к таким ситуациям и буду просто проезжать мимо.

Ну как и говорили - "яжемать".

Ггг, всем вдруг стало страшно, что ты теперь тоже будешь как все. Хотя постой-ка. Ты и была как все: сказала какую-то гадость в мою сторону, пока меня не было, а пояснить, что конкретно ты имела ввиду - не захотела.
Ну и за помощь не благодаришь.
Истинный пример для окружающего *****.

Якраз ні.
Для декого це-наче червона ганчірка.

Нет.
Наличие маленького ребёнка не смягчает обстоятельства, а наоборот.
Т.к. при наличии ребёнка родитель должен быть максимально собран и ответственен. В след раз она ребёнка забудет в машине или дома.:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: koty
ребенок головного мозга, гг

Яка різниця між написаним тобою та Анєчкою, крім згадки про дитину?
Суть не змінилася ж.
ты задаёшь вопрос на который я уже написал ответ :рл:
или для тебя главное доебаться?
cf7e0345e2cc32fc88.webp

Ещё раз для тебя персонально:
срача на пару-тройку страниц меньше бы было

И да - у меня нет провода на борту, я выхожу из дома без пауэрбанка и вообще могу выйти без телефона:D
Кто там что про камень говорил?:D

+1, тоже не понимаю, что вы там все делаете со своими телефонами, что без него и жизнь не мила? не таксисты же.
забыл дома и забыл, разрядился и разрядился, подумаешь какое горе.

теперь и я пересмотрю свое отношение к таким ситуациям и буду просто проезжать мимо.
Не будешь. Я тоже думал забить на все человеческое в этом обществе. Но оно само работает.

Назад
Зверху Знизу