я читал недавно, что в Берлине на автобанах вообще запрещено останавливаться, не то что парковаться. Даже если бензин закончилсяПростіше взагалі не паркуватися

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я читал недавно, что в Берлине на автобанах вообще запрещено останавливаться, не то что парковаться. Даже если бензин закончилсяПростіше взагалі не паркуватися
Совершенно верно, я никогда не паркуюсь на скоростных участках, съезжаю в подворотню. Не паркуюсь на трассе - съезжаю в посадку/лес. И мне спокойнее и другим безопасней.Ужс
Простіше взагалі не паркуватися![]()
А как ты думаешь, сколько проезжает автомобилей мимо фуры, в которую потом въезжает автобус с 10-ю трупами?
Все *********
Машина стоит в правой полосе
Все, кроме одного долбоеба, спокойно проезжают мимо
Какая аварийка, какой знак, шо вы ***** несете
И да - у меня нет провода на борту, я выхожу из дома без пауэрбанка и вообще могу выйти без телефона
Кто там что про камень говорил?![]()
блин, ну адекватные еще остались
ЗЫ: как можно нести такую чушь? Провод, зарядка ночью, аварийная остановка, треугольники, убийство всех подряд и вообще![]()
Ну так ты ж первая ответила на вопрос о знаке про сестру С РЕБЕНКОМ. А надо было сказать, что машина стоит в правом ряду припаркованая. На дороге водитель соблюдает правила, а мама с ребенком это дома.
это ж ХФ. не воспринимай все близко.как можно нести такую чушь?
и это правильно, нельзя таких прощать. возможно он не впервые такое делает. пусть ответит по закону. права бы у него забрать годиков на два.человека сделавшего гадость найду
это ж ХФ. не воспринимай все близко.
и это правильно, нельзя таких прощать. возможно он не впервые такое делает. пусть ответит по закону. права бы у него забрать годиков на два.
возможно он не впервые такое делает.
теоретически можно вернуть на место авто и потом вызвать полицию.Я не воспринимаю близко, у меня есть гораздо важнее заботы, это так, мелкие неприятности.
ну по какому закону? Я хочу ему вернуть то, что он потерял. Хотя если б сестра вызвала копов, то он помел бы территорию суда, за то что уехал с места ДТП. Или покрасил бы бордюрчики на Гагарина.![]()
Я уже выяснила номера авто, например.
теоретически можно вернуть на место авто и потом вызвать полицию.даже, если прошло несколько дней. авто могло стоять все это время припаркованным и только сегодня обнаружили неприятность.
Ну так если есть номер авто, то как бы не проблема найти владельца![]()
да, согласен. копы могут и на форуме сидеть.ну там камеры висятполиция хоть и ****** на 99%, но если попадешь на 1%
Да и не хочу я ничего симулировать. Получилось как получилось.
Овуляшки не упускают возможности в любой теме упомянуть о своём малыше, даже если ситуация никак не связана с ним, и зачастую наличие малыша преподносится как некое смягчающее обстоятельство при необдуманных поступках.На дороге водитель соблюдает правила, а мама с ребенком это дома.
Она ничего не нарушила, ни-че-го
это уже следствие. не вырывай куски из текстаа давно пункт 2.10 ПДД отменили?