Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Простіше взагалі не паркуватися
я читал недавно, что в Берлине на автобанах вообще запрещено останавливаться, не то что парковаться. Даже если бензин закончился:D штраф большой.

Ужс
Простіше взагалі не паркуватися:D
Совершенно верно, я никогда не паркуюсь на скоростных участках, съезжаю в подворотню. Не паркуюсь на трассе - съезжаю в посадку/лес. И мне спокойнее и другим безопасней.

А как ты думаешь, сколько проезжает автомобилей мимо фуры, в которую потом въезжает автобус с 10-ю трупами?

столько же сколько и мимо столбов проезжают ... а столб возьмет и одному из тысячи выбежит на дорогу :D

В основном столбы выбегают в бок биммерам
Как бы мстят за то, что бмв не заносит

:рл: ничего не меняется. Люди, вы в себе? Как вы ходите каждый день или (какой кошмар) ездите вообще? Я в восторге :незнаю: Сто лет здесь не была, смотришь - все в шоколаде, а если внюхаться, то нет :нудно:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Все *********
Машина стоит в правой полосе
Все, кроме одного долбоеба, спокойно проезжают мимо
Какая аварийка, какой знак, шо вы ***** несете

И да - у меня нет провода на борту, я выхожу из дома без пауэрбанка и вообще могу выйти без телефона:D
Кто там что про камень говорил?:D

блин, ну адекватные еще остались :кручусь:

ЗЫ: как можно нести такую чушь? Провод, зарядка ночью, аварийная остановка, треугольники, убийство всех подряд и вообще :рл:

блин, ну адекватные еще остались :кручусь:

ЗЫ: как можно нести такую чушь? Провод, зарядка ночью, аварийная остановка, треугольники, убийство всех подряд и вообще :рл:

Ну так ты ж первая ответила на вопрос о знаке про сестру С РЕБЕНКОМ. А надо было сказать, что машина стоит в правом ряду припаркованая. На дороге водитель соблюдает правила, а мама с ребенком это дома.

Ну так ты ж первая ответила на вопрос о знаке про сестру С РЕБЕНКОМ. А надо было сказать, что машина стоит в правом ряду припаркованая. На дороге водитель соблюдает правила, а мама с ребенком это дома.

каком знаке? Она и соблюла, припарковала поломанное авто под бордюр, но из-за того что была с малой не вызвала копов, всего лишь. Пошла звонить мне и знакомому чтоб мы помогли дотащить авто до сто. Тут же приплели что угодно. У человека может поломаться телефон, разрядиться, еще куча сопутствующих, расплакаться ребенок, заболеть живот, только при чем тут это все? Я попросила помочь определить марку ударившего авто. Все. Я не просила советов что делать дальше, советов что возить в машине, когда заряжать телефон, где быть с ребенком и т.д. Это так сложно воспринимать? Или я слишком сложно пишу?

ЗЫ. Я уже выяснила номера авто, например. Для дальнейших умников - я уже даже заказала зеркало, договорилась за подкрас и все такое, но человека сделавшего гадость найду. Просто так. От скуки.

На машине, кстати, нет ни одной наклейки про ребенка в машине. Только клубные наклейки. Просто когда такая ситуация, я допускаю возможность совершать необдуманные поступки. Она ничего не нарушила, ни-че-го, ударили стоячую машину и свалили. В данном моменте не важно с кем она была, что она делала, поломанная была машина или нет. Просто все обстоятельства так сложились. Что мне надо было сказать и что я сказала - это мне, наверное нужно решать, а не комментаторам на форуме. Я немножко отвыкла от этого вентилятора, но собака лает. ..

как можно нести такую чушь?
это ж ХФ. не воспринимай все близко.
человека сделавшего гадость найду
и это правильно, нельзя таких прощать. возможно он не впервые такое делает. пусть ответит по закону. права бы у него забрать годиков на два.

это ж ХФ. не воспринимай все близко.

и это правильно, нельзя таких прощать. возможно он не впервые такое делает. пусть ответит по закону. права бы у него забрать годиков на два.

Я не воспринимаю близко, у меня есть гораздо важнее заботы, это так, мелкие неприятности.
ну по какому закону? Я хочу ему вернуть то, что он потерял. Хотя если б сестра вызвала копов, то он помел бы территорию суда, за то что уехал с места ДТП. Или покрасил бы бордюрчики на Гагарина.:)

Я не воспринимаю близко, у меня есть гораздо важнее заботы, это так, мелкие неприятности.
ну по какому закону? Я хочу ему вернуть то, что он потерял. Хотя если б сестра вызвала копов, то он помел бы территорию суда, за то что уехал с места ДТП. Или покрасил бы бордюрчики на Гагарина.:)
теоретически можно вернуть на место авто и потом вызвать полицию.:збентежений: даже, если прошло несколько дней. авто могло стоять все это время припаркованным и только сегодня обнаружили неприятность, как легенда для копов.

теоретически можно вернуть на место авто и потом вызвать полицию.:збентежений: даже, если прошло несколько дней. авто могло стоять все это время припаркованным и только сегодня обнаружили неприятность.

ну там камеры висят :) полиция хоть и ****** на 99%, но если попадешь на 1% :збентежений: Да и не хочу я ничего симулировать. Получилось как получилось.

ну там камеры висят :) полиция хоть и ****** на 99%, но если попадешь на 1% :збентежений: Да и не хочу я ничего симулировать. Получилось как получилось.
да, согласен. копы могут и на форуме сидеть.

На дороге водитель соблюдает правила, а мама с ребенком это дома.
Овуляшки не упускают возможности в любой теме упомянуть о своём малыше, даже если ситуация никак не связана с ним, и зачастую наличие малыша преподносится как некое смягчающее обстоятельство при необдуманных поступках.

Назад
Зверху Знизу