Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Визг тормозов и удар. Женщина решила от остановки перейти несколько полос к разделителю. Куда?
Алексеевка, метро Победы. Скорая приехала 5-7 минут, полиция 10 после вызовов. Очень оперативно. Очень даль водителя и семью, ехали на выступление ребенка. Старики-разбойники отжигают ((. Люди у нас хорошие, контакты и визитки оставляют, водители-свидетели разворачиваются и возвращаются

0170a6be2b97f8ed12.webp

1186362854b3758f37.webp

Новые дома.

Вкладення

•  нд.webp
    нд.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 719
На ФБ пишут, что объезжал собаку!

От объезда собаки на разрешённой ПДД скорости вообще бы ничего не произошло.

Но "зачем соблюдать скоростной режим и тормозить поток?" (с)

От объезда собаки на разрешённой ПДД скорости вообще бы ничего не произошло.

Но "зачем соблюдать скоростной режим и тормозить поток?" (с)

так же думал и валера который ездил по дорогам харькова, пока не попал в германию и небось сходу был выебан немецкими штрафами, а теперь сидит моралист и цитирует норм парней :D

[/QUOTE]

валера, а если бы выбежала собака на 5 сек из-за автобуса? небось бы такой ас снес не одну, а минимум две встречных, эх и "зачем соблюдать скоростной режим и тормозить поток"

странно, что у водителя такси на лобовом нет паутинки, наверное из-за руля не достал

так же думал и валера который ездил по дорогам харькова, пока не попал в германию и небось сходу был выебан немецкими штрафами, а теперь сидит моралист и цитирует норм парней :D

валера, а если бы выбежала собака на 5 сек из-за автобуса? небось бы такой ас снес не одну, а минимум две встречных, эх и "зачем соблюдать скоростной режим и тормозить поток"

Я не пойму, что ты хочешь сча сказать.
Я когда это видео недавно выложил, я прямо сказал, что был таким же *******ом тогда, как и ты сейчас.
Но исправился я ещё в Украине, не нужно выдумывать (врать по сути) про то, что меня тут штрафами исправили.

Паутинка наверно в победители года пойдет)))

Вкладення

• Screenshot_20191020-114854.webp
    Screenshot_20191020-114854.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 751
Да какая-то ***ня с ним, некоторые страницы долго грузятся и не загружаются в итоге, изображения тоже до конца не загружаются

Судя по трассе форум переехал с Америки в Украину. :D

Уважаемые форумчане! Может кто увидит литовскую ауди а6 темно синего цвета , года примерно 2002, с повреждениями в районе задней правой двери. Сегодня около 5 утра Арабские утырки не уступив дорогу , ударили машину товарища в районе ул.Ромен Ролана, и скрылись с места происшествия.Полиция была рядом, но не догнала их. Если кто увидит, сообщите пожалуйста

Уважаемые форумчане! Может кто увидит литовскую ауди а6 темно синего цвета , года примерно 2002, с повреждениями в районе задней правой двери. Сегодня около 5 утра Арабские утырки не уступив дорогу , ударили машину товарища в районе ул.Ромен Ролана, и скрылись с места происшествия.Полиция была рядом, но не догнала их. Если кто увидит, сообщите пожалуйста
Эта ****обратия тусуется на сокаре или на маке вечером, там ищи.

Они ее скорее всего пока поставили....вопрос где?

Эта ****обратия тусуется на сокаре или на маке вечером, там ищи.

ещё стоит заехать в закоулок, за базаром, что на м.студенческая, там такая ретро-***хо парковка из бемеве и ауди:D

Назад
Зверху Знизу