Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Бусин поворот включал или нет, плохо видно

включил, досчитал до 3 и начал разворот

Уже бы переназвали как в штатах, 1я улица, 2я итд.
Центральные проспекты назвали бы в честь Независимости, Грушевского итп.
:клас:
А символы коммунизма надо было выкорчевывать в сентябре 1991 а не через 30 лет.
Тогда было не понятно что произошло, и что будет дальше, казалось что временно и щас обратно объединимся, а потом очень хотелось вкусно жрать.
И дружбу с россией тогда же надо было сворачивать и вводить латинский алфавит, как у поляков.
и так непонятка была - ну что бы сразу все ахуели:іржач:
Много чего надо было. Поздно всрались, теперь ждём когда опять под рашку нас положат и мы будем браццкими народами
Эх развалится раша причем скоро, лет 20 осталось не больше, при чер резко за год развалится.

Эх развалится раша причем скоро, лет 20 осталось не больше, при чер резко за год развалится.

отсюда виднее)) я как бы и рад бы был, но увы, еще пилить и пилить. вот когда они начнут копить в долларе, то да. а пока верят в рубль, не видно конца. и ладно бы где-то Тюмени был бы сильный рубль. Но наученые опытом, имевшие доход 20 лет в привязке к доллару крымские барыги и рантье, начали верить в рубль и скирдуют рубли.

У кого-то утро началось не с кофе. Салтовское шоссе

Утро началось со столба.
До столба он не достал вроде, а чего стоит непонятно. Там заезд есть, бордюр немного опущен, но видать для него великоват оказался, или ещё чего случилось, может водиле плохо стало... А может отскочил от столба, я мимо тоже проезжал в начале 10-го, как-то повреждений не увидел, но морды не видно ж с дороги, но колёса вправо были повернуты хорошо.

На моспросе около хэмза там где забор в сторону вога жмур на дороге, 3 шт полиции две машины на аварийках, хз кто его так выглядел жутковато.

370434e48a02e1284ee820.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам людей, вызвавших полицию – человека сбил грузовик. Виден след шин, который тянется на десятки метров. Об этом сообщает с места происшествия корреспондент МГ “Объектив”.

Сумка погибшего находится в нескольких десятков метров от тела.

Происшествие случилось в районе Московского проспекта, 137а.

ЗЫ: грузовика я там рядом не заметил

Вчерашнее, на Новгородской возле Кувшина, вероятно водитель Рэнджа сдавал задом с парковки и получил в бочину.

не возить детей на колінах, скільки таких довбней у Харькові бачив
Поліцейські встановили, що 33-річний житель Броварів із пасинком їхали на риболовлю, хлопчик сидів на колінах у батька. На заокругленні дороги водій не вибрав безпечну швидкість і не впорався з керуванням. Автомобіль з'їхав у кювет, де зіткнувся з бетонною огорожею. У результаті аварії семирічна дитина загинула на місці події. Водій непритомний госпіталізований у реанімацію

Утром на Деревянко, выезд со школы бойко, легонькое дтп, но тянучка была от отакара.

Назад
Зверху Знизу