Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ничего не пойму, амарок на фуру пересел?
У фуры правый бок тоже битый, но осколков то нет :)
Похоже он просто решил параллельно повернуть с Шевченко на горбатый
Поворот то разрешен, а вот мозг у водилы легковушки это отдельная тема

У Митсу заднее правое колесо порвано.. Возможно рвануло колесо и его бросило на встречку.

АТН

0jeedh.webp

ccfj9h.webp

aag1bb.webp
Камрюха похоже на поворот стояла, а гонщик на 10-ке в нее влетел.

мож оффтоп. некоторое время назад, ДТП на м. Бекетова. араб на гольфе бляхе снес девочку, едучи на красный. проскочила инфа что ему дали уехать из Украины...

мож оффтоп. некоторое время назад, ДТП на м. Бекетова. араб на гольфе бляхе снес девочку, едучи на красный. проскочила инфа что ему дали уехать из Украины...

Cьогодні, 27 червня, в Києві слідчий передав підозру послу Королівства Марокко в Україні. Про це на своїй сторінці в Facebook написав адвокат потерпілої Євгеній Мельниченко.

Цю інформацію підтвердила речниця Нацполіції області Олена Баранник. За її словами, прокурор підготував клопотання про затримання та про обрання запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. Його має розглянути суд.

Також поліція готується оголосити підозрюваного у міжнародний розшук.

Нагадаємо, аварія сталася 22 червня, близько 10:00, на вулиці Пушкінський, 43. Біля виходу зі станції метро Архітектора Бекетова Volkswagen збив 28-річну жінку, яка переходила дорогу пішоходним переходом. На відео очевидців, яке оприлюднено у соцмережі, видно, що жінка йшла на зелений. За інформацією поліції, у жінки зламана нога.

Адвокат потерпілої Євгеній Мельниченко повідомив, що наступного після ДТП дня водій вилетів з Харкова до Стамбула.

Кримінальне провадження відкрито за ч. 2 ст. 286 про порушення правил безпеки дорожнього руху. Санкція статті передбачає до 8 років ув’язнення з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до 3 років або без такого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бросает на таких скоростях из-за заднего колеса.
Зато прекрасно раззувает, когда фурой поперек тащат, как на фото.

на 50-60кмч разворот на 170 градусов(с отрывам 2-х колес, от земли). лчный опыт. в торможении без абс.

там же не просто колесо лопается. а оно диском о что-то твердое тоже удар получает, и соответственно в какую-то сторону или вверх\низ получает дополнительный вектор.

там же не просто колесо лопается. а оно диском о что-то твердое тоже удар получает, и соответственно в какую-то сторону или вверх\низ получает дополнительный вектор.
Все это из серии влияния луны, цвета бордюра и т.п.
В той ситуации на 99% понятна причина ДТП. 1% на твой вариант и прочие фантастические стечения обстоятельств.
Поворот рядом с фурой - нифига не к дождю.

на 50-60кмч разворот на 170 градусов(с отрывам 2-х колес, от земли). лчный опыт. в торможении без абс.

надо ездить на ранфлете и будет все пучком

Все это из серии влияния луны, цвета бордюра и т.п.
В той ситуации на 99% понятна причина ДТП. 1% на твой вариант и прочие фантастические стечения обстоятельств.
Поворот рядом с фурой - нифига не к дождю.

тем не менее. у меня был контакт задним колесом, приведший к разрушению диска, потерей контакта двумя правыми колесами с землей, И так далее. а вот у тебя как раз сухая теория из серии я фсе знаю.

на шевченко дикий затык в районе мрэо, бляха и что-то еще притерлись, тянучка почти от горбатого моста

надо ездить на ранфлете и будет все пучком

я думаю тогда б он мне не сильно помог. я ехал около 80-90 по селу, вышел на обгон мотоцикла заранее, а он 20 метрах от меня включил поворотник, и повернул в меня. то есть это 15-20 метров я тормозил, как только увидел поворотник. что получилось, ну колесом ясно ему дернуло руль до перелома руки, двигателем он мне начал резать заднюю дверь и арку покрышку и диск. та как колесо ясно дело крутилось, как я понимаю, оно перекатилось через движок мотоцикла, тем самым подбросив заднюю(по идее там балка) часть авто и дало кручение, авто наклонилось на 20градумаов по ощущению, и так бочком совершило полицеский разворот. (скорее всего колеса от торможения уже были заблокированы).

кстати, а был недавно случай после тополька, навалил от светофора, спустило правое заднее, порез 3м, если б не датчики давления, не заметил бы. а сейчас на ранфлете. уже клеил дырку одну. тоже датчики.

Назад
Зверху Знизу