Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
У Митсу заднее правое колесо порвано.. Возможно рвануло колесо и его бросило на встречку.

АТН

0jeedh.webp

ccfj9h.webp

aag1bb.webp
Камрюха похоже на поворот стояла, а гонщик на 10-ке в нее влетел.

мож оффтоп. некоторое время назад, ДТП на м. Бекетова. араб на гольфе ***хе снес девочку, едучи на красный. проскочила инфа что ему дали уехать из Украины...

мож оффтоп. некоторое время назад, ДТП на м. Бекетова. араб на гольфе ***хе снес девочку, едучи на красный. проскочила инфа что ему дали уехать из Украины...

Cьогодні, 27 червня, в Києві слідчий передав підозру послу Королівства Марокко в Україні. Про це на своїй сторінці в Facebook написав адвокат потерпілої Євгеній Мельниченко.

Цю інформацію підтвердила речниця Нацполіції області Олена Баранник. За її словами, прокурор підготував клопотання про затримання та про обрання запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. Його має розглянути суд.

Також поліція готується оголосити підозрюваного у міжнародний розшук.

Нагадаємо, аварія сталася 22 червня, близько 10:00, на вулиці Пушкінський, 43. Біля виходу зі станції метро Архітектора Бекетова Volkswagen збив 28-річну жінку, яка переходила дорогу пішоходним переходом. На відео очевидців, яке оприлюднено у соцмережі, видно, що жінка йшла на зелений. За інформацією поліції, у жінки зламана нога.

Адвокат потерпілої Євгеній Мельниченко повідомив, що наступного після ДТП дня водій вилетів з Харкова до Стамбула.

Кримінальне провадження відкрито за ч. 2 ст. 286 про порушення правил безпеки дорожнього руху. Санкція статті передбачає до 8 років ув’язнення з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до 3 років або без такого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бросает на таких скоростях из-за заднего колеса.
Зато прекрасно раззувает, когда фурой поперек тащат, как на фото.

на 50-60кмч разворот на 170 градусов(с отрывам 2-х колес, от земли). лчный опыт. в торможении без абс.

там же не просто колесо лопается. а оно диском о что-то твердое тоже удар получает, и соответственно в какую-то сторону или вверх\низ получает дополнительный вектор.

там же не просто колесо лопается. а оно диском о что-то твердое тоже удар получает, и соответственно в какую-то сторону или вверх\низ получает дополнительный вектор.
Все это из серии влияния луны, цвета бордюра и т.п.
В той ситуации на 99% понятна причина ДТП. 1% на твой вариант и прочие фантастические стечения обстоятельств.
Поворот рядом с фурой - нифига не к дождю.

на 50-60кмч разворот на 170 градусов(с отрывам 2-х колес, от земли). лчный опыт. в торможении без абс.

надо ездить на ранфлете и будет все пучком

Все это из серии влияния луны, цвета бордюра и т.п.
В той ситуации на 99% понятна причина ДТП. 1% на твой вариант и прочие фантастические стечения обстоятельств.
Поворот рядом с фурой - нифига не к дождю.

тем не менее. у меня был контакт задним колесом, приведший к разрушению диска, потерей контакта двумя правыми колесами с землей, И так далее. а вот у тебя как раз сухая теория из серии я фсе знаю.

на шевченко дикий затык в районе мрэо, ***ха и что-то еще притерлись, тянучка почти от горбатого моста

надо ездить на ранфлете и будет все пучком

я думаю тогда б он мне не сильно помог. я ехал около 80-90 по селу, вышел на обгон мотоцикла заранее, а он 20 метрах от меня включил поворотник, и повернул в меня. то есть это 15-20 метров я тормозил, как только увидел поворотник. что получилось, ну колесом ясно ему дернуло руль до перелома руки, двигателем он мне начал резать заднюю дверь и арку покрышку и диск. та как колесо ясно дело крутилось, как я понимаю, оно перекатилось через движок мотоцикла, тем самым подбросив заднюю(по идее там балка) часть авто и дало кручение, авто наклонилось на 20градумаов по ощущению, и так бочком совершило полицеский разворот. (скорее всего колеса от торможения уже были заблокированы).

кстати, а был недавно случай после тополька, навалил от светофора, спустило правое заднее, порез 3м, если б не датчики давления, не заметил бы. а сейчас на ранфлете. уже клеил дырку одну. тоже датчики.

Не понял, у КрАЗ отказали тормоза ? Так вроде там энергоаккумуляторы. Как он с моста улетел?

я так понял у больших грузовиков и фур штук 5 разных видов тормозов. но из-за плохого технического состояния (хозяева адово экономят на ремонте) работает зачастую только одни тормоза да и то на ладан дышат. потом отказ и послелствия как на мосту.

по хорошему при отказе тормозов у грузовика колеса блокируются.

Назад
Зверху Знизу