Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
что там стремного?
там еще два джипа в кустах торчало.
по ходу фуровод на морозе выперся.

При выезде с бетонки в сторону Полтавы, там всегда вечером слепит солнце. Видел часто там мусор после дтп.

Стремное там место, летят многие, узковато. Похоже фуровод просто убийца в этой ситуации, не хватает там развязки.

Я недавно был на рыбалке с ребенком, мы приехали на бусе. После, вечером приехала жена на легковушке, отдохнули, и я ребенка отправил с женой домой в Харьков, а сам стал собирать пожитки, снасти, грузить в бус.
Они выехали на 20 мин раньше меня.
Так вот, я отчалил с пруда после них, через 20 мин.
Выехал на трассу, еду, и по пути, гляжу ДТП как раз на том месте где фура...
Я как то не сильно придал этому значение, бывает, грустно, но всеже...
Краем глаза проезжая это место, вижу, в кювейте машину "марка авто моей жены"
Что я пережил в течении 10 сек передать сложно... я резко вытормозился, выпал из авто, на авто пилоте босяком, побрел в сторону ДТП... Сердце выпрыгивало и глаза не верели тому что видят....
Когда увидел номера ... отлягло... не мои..
В тот момент я переосмыслел многое... позвонил своим, они сказали что купили кофе и бургер в маке и едут домой. А я полчаса отходил молча на обочене..

Не совсем понятно, как вазовод оказался именно в таком положении. На видео видна еще одна фура, стоящая правее ваза частично на обочине. Может он на обгон шел? И чисто практически, что он мог сделать в этой ситуации, помимо торможения? Предполагаю, если бы направил машину в колеса фуры, а не в проем, то шансов выжить были бы больше.

А что не так с положением?
Залетел и немного сдвинула фура, там что-то похоже на тормозной путь на фото вроде ещё от ваза.

Что я пережил в течении 10 сек передать сложно... я резко вытормозился, выпал из авто, на авто пилоте босяком, побрел в сторону ДТП... Сердце выпрыгивало и глаза не верели тому что видят....
В тот момент я переосмыслел многое... позвонил своим, они сказали что купили кофе и бургер в маке и едут домой. А я полчаса отходил молча на обочене..
Да, мы начинаем ценить только когда теряем, а так оно все привычно и обыденно что даже некогда остановится и о всем подумать и обдумать что у тебя есть, хотя могло и не быть.. живёшь и живёшь, все время куда-то бежишь, а надо просто наслаждаться моментом, здесь и сейчас...
Жизнь это не достижение целей, жизнь это процесс...

Я недавно был на рыбалке с ребенком, мы приехали на бусе. После, вечером приехала жена на легковушке, отдохнули, и я ребенка отправил с женой домой в Харьков, а сам стал собирать пожитки, снасти, грузить в бус.
Они выехали на 20 мин раньше меня.
Так вот, я отчалил с пруда после них, через 20 мин.
Выехал на трассу, еду, и по пути, гляжу ДТП как раз на том месте где фура...
Я как то не сильно придал этому значение, бывает, грустно, но всеже...
Краем глаза проезжая это место, вижу, в кювейте машину "марка авто моей жены"

Да, мы начинаем ценить только когда теряем, а так оно все привычно и обыденно что даже некогда остановится и о всем подумать и обдумать что у тебя есть, хотя могло и не быть.. живёшь и живёшь, все время куда-то бежишь, а надо просто наслаждаться моментом, здесь и сейчас...
Жизнь это не достижение целей, жизнь это процесс...

а кому-то не отлягло.... и че дальше, обул тапки и поехал?
моя хата с краю..хуля)))

ну так а что надо было сделать?
по методу лугала консультировать медиков как правильно трупы из таза доставать и как правильно оказывать первую помощь тем, кто выжил. **** ж тут не ясного?

по методу лугала консультировать медиков как правильно трупы из таза доставать и как правильно оказывать первую помощь тем, кто выжил. **** ж тут не ясного?

:):) Ты такой взрослый, такой мудрый, а так легко ведешься...
смысл не в том, кого доставать и что делать, а в изображении ситуации: обля дтп, фух *** *****, не мои...
А так, ясен пень, лучшая помощь- не мешать...

:):) а в изображении ситуации: обля дтп, фух *** *****, не мои...

Ну как бы да, нормальная реакция нормального человека
Который не корчит из себе мать терезу в интернете
Ты же, когда бутерброд машешь, не плачешь о горькой судьбе детей, которые в африке не доедают?

Ну как бы да, нормальная реакция нормального человека
Ты же, когда бутерброд машешь, не плачешь о горькой судьбе детей, которые в африке не доедают?

"И не лезет бутерброд
Сразу мысль - а как народ?" (с)

:D

смысл не в том, кого доставать и что делать, а в изображении ситуации: обля дтп, фух *** *****, не мои...
что дальше ему предлогалось делать? рвать на **** волосА с горя?

+10500

угу...
мажет утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и компот не льется в глотку
и икра не лезет в рот

что дальше ему предлогалось делать? рвать на **** волосА с горя?
:D:D:D:браво:
не ну ты прикольный))
нечем заняться, чем додумывать и представлять?
я спросил, обул тапки и уехал. все, тчк. человек может ответить, да обул и уехал. всеее, тчк.
я ничего ему не предлагал.
займись делом...

и че дальше, обул тапки и поехал?
зависит от ситуации, если уже скорая/спасатели на месте то лучше не мешать, как минимум можно помогать разгонять *****ов которые начинают героически делать ***ню в виде ломания дверей и вытаскивания людей из машин..
если скорой/спасателей нету то вызвать если еще никто не вызвал, если знаешь и умеешь оказывать первую помощь в таких ситуациях - то опять же отгоняешь "героеф" и пробуешь оказать помощь... и помни что главное это твоя безопасность, только потом пострадавших..
очень много "если"..

зы: я вообще писал философски о жизни, а не о аварии...

зависит от ситуации, если уже скорая/спасатели на месте то лучше не мешать, как минимум можно помогать разгонять *****ов которые начинают героически делать ***ню в виде ломания дверей и вытаскивания людей из машин..
если скорой/спасателей нету то вызвать если еще никто не вызвал, если знаешь и умеешь оказывать первую помощь в таких ситуациях - то опять же отгоняешь "героеф" и пробуешь оказать помощь... и помни что главное это твоя безопасность, только потом пострадавших..
очень много "если"..

зы: я вообще писал философски о жизни, а не о аварии...

я понимаю. понял, про что написано. просто так изложил, такой акцент получился, ну как мне показалось..
:пиво::пиво:

На фб пишут, что ваз был на зиме и тормозной путь 35м.

На фб пишут, что ваз был на зиме и тормозной путь 35м.
Тут и не разберешь, зима или лето

4ajegj.webp

7dcdjb.webp

тормозной путь 35м.
во первых писать что угодно могут,
во вторых, допустим 35м, следует не забывать что авто не успело вытормозится, то есть если бы он ехал 50-70км/ч то ему может этих 35 метров и хватило бы, судя по повреждениям он врезался на 30км/ч минимум...

Назад
Зверху Знизу