а если велиг едет меееедленно, медленней пешехода. то же пукан рвёт ?![]()
Мне вобще пофиг в 99% случаев. Это их жизнь и здоровье.
1% это дети, которых не учат. Это печально.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если велиг едет меееедленно, медленней пешехода. то же пукан рвёт ?![]()

Принципиально.
Потому что при повороте направо на пп горит зелёный пешикам, но если их нет, то можно ехать.
И поворачиваешь такой с намерением ехать, т.к. пешиков нет. А тут велосипедист вылетает на пп... и вроде как он прав... пока живтолько потом поломаные ноги руки будут всю жизнь ему напоминать что надо пешком переводить вел , ибо это даст и ему и водителю лишнюю секунду две на оценку ситуации и возможность остановиться
Так понятней?
Равняетесь на Европу, только как то выборочно. Там общая культура значительно выше. И сделано много для разделения велосипедистов и автомобилистов.
Мне вобще пофиг в 99% случаев. Это их жизнь и здоровье.
1% это дети, которых не учат. Это печально.![]()

Вот отличный пример
Хочу и истерю.
Говорят же, во всем цивилизованном мире велы проезжают ПП верхом, на регулируемом ПП. А у нас надо *** ползком и вел тащить как автомат.
И от этого масса ненависти автоебланов к велодрочерам: "Он ссука не слез с велика и проехал ПП"
Вот скажи, тебе принципиально важно,что тело слезло с вела на ПП??

есть уже. только смысл? ты действительно думаешь, что тот же кв2 поменяет свою точку зрения? сильно сомневаюсь.Может отдельный топик и там продолжать ?
важнее чтобы все остальные хоть логику (пусть и ошибочную) но понимали.есть уже. только смысл? ты действительно думаешь, что тот же кв2 поменяет свою точку зрения? сильно сомневаюсь.
нет, не кусал, просто он правильно рассуждает.тебя тоже *******й покусал ? включай голову. регулируемый, зеленый, правый поворот.
ты прав, не поменяю. я езжу и на авто и на веле и хожу пешком, поэтому вижу ситуацию немного шире, чем ты, только ездящий на авто. Не собираюсь менять правила, а хочу убедить тебя и таких как же как ты, быть вежливее и порядочнее на дорогахты действительно думаешь, что тот же кв2 поменяет свою точку зрения? сильно сомневаюсь.
***, а красиво так кувыркнулся))))) захочешь, не повторишь)))Цитата:
Сообщение от Pontys
Вот отличный пример
что ты, что ты! у нас же "нормальные велосепедисты" (тм)
просто "отличные" я бы добавил.
а я (и остальные придерживающиеся того же мнения) следует понимать пешком вообще не ходят и вел только на картинке виделиты прав, не поменяю. я езжу и на авто и на веле и хожу пешком, поэтому вижу ситуацию немного шире, чем ты, только ездящий на авто.

так а как же всетаки***, а красиво так кувыркнулся))))) захочешь, не повторишь)))
Ну не будет вел лететь на ПП, как на финише тур де франс, видя что уже начали поворачивать авто.
или то, что на ролике из фантастического сериала кусок?Вот отличный пример

Вот отличный пример
водителя мудака ?![]()
велодрочеру не надо было вставать, а наоборот, лежать, вызывать скорую, жаловаца на тошноту и головную боль, тупую боль в животе, прокусить себе губу и харкать кровью - короче фсячески косить под тяжкие телесные![]()

******е, всё же, такие ****аты![]()