Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ba7jda.webp

dg7beb.webp

3bdhdc.webp

Хочу и истерю.
Говорят же, во всем цивилизованном мире велы проезжают ПП верхом, на регулируемом ПП. А у нас надо *** ползком и вел тащить как автомат.
И от этого масса ненависти автоебланов к велодрочерам: "Он ссука не слез с велика и проехал ПП"
Вот скажи, тебе принципиально важно,что тело слезло с вела на ПП??

У них свои правила, а у нас свои. Когда будете в Европе то можете там переезжать ПП на велике , а у нас пока другие правила.

Жалко нет модераторов на вас :)
Тема про ведопидаров и ведодрочеров замечательная, достойна вынесения в отдельное обсуждение (не сарказм, в этой теме 99 процентов автомобилисты, ведодрочеры не тусят тут) с примерами как поступать, а как нет.
В общем все что вы пишите, напрасно в данном случае :(
Может отдельный топик и там продолжать ?

есть уже. только смысл? ты действительно думаешь, что тот же кв2 поменяет свою точку зрения? сильно сомневаюсь.
важнее чтобы все остальные хоть логику (пусть и ошибочную) но понимали.

Я бы вырезал часть треда с данной темы и перенес в тему которую ты привел.

ты действительно думаешь, что тот же кв2 поменяет свою точку зрения? сильно сомневаюсь.
ты прав, не поменяю. я езжу и на авто и на веле и хожу пешком, поэтому вижу ситуацию немного шире, чем ты, только ездящий на авто. Не собираюсь менять правила, а хочу убедить тебя и таких как же как ты, быть вежливее и порядочнее на дорогах

Цитата:
Сообщение от Pontys
Вот отличный пример

что ты, что ты! у нас же "нормальные велосепедисты" (тм)
просто "отличные" я бы добавил.
***, а красиво так кувыркнулся))))) захочешь, не повторишь)))

ты прав, не поменяю. я езжу и на авто и на веле и хожу пешком, поэтому вижу ситуацию немного шире, чем ты, только ездящий на авто.
а я (и остальные придерживающиеся того же мнения) следует понимать пешком вообще не ходят и вел только на картинке видели :підстолом:

от жеж школота упертая :рл:

***, а красиво так кувыркнулся))))) захочешь, не повторишь)))
так а как же всетаки

Ну не будет вел лететь на ПП, как на финише тур де франс, видя что уже начали поворачивать авто.

:контракт:

так таки и не будет? :дивитись: или то, что на ролике из фантастического сериала кусок?

нет, не кусал, просто он правильно рассуждает.

ну из его рассуждений, он только играл в за рулем. уже даже видос прилепили(с великом), где авто поворачивает на зеленый и пешеходам зеленый. но до вас, правильно рассуждающих так и не доходит кейс когда пешеходам зеленый, а поворачивающему авто тоже зеленый.

Вот отличный пример

водителя мудака ? :D

велодрочеру не надо было вставать, а наоборот, лежать, вызывать скорую, жаловаца на тошноту и головную боль, тупую боль в животе, прокусить себе губу и харкать кровью - короче фсячески косить под тяжкие телесные :)

Вот отличный пример

по ПДД велосипедист переезжающий пешеходный переход НАРУШИЛ!
переезжать запрещено - надо спешиваться.
В этом ролике правильно сделал первый велосипедист (идущий пешком).

водителя мудака ? :D

велодрочеру не надо было вставать, а наоборот, лежать, вызывать скорую, жаловаца на тошноту и головную боль, тупую боль в животе, прокусить себе губу и харкать кровью - короче фсячески косить под тяжкие телесные :)

мокшане, всё же, такие ебанаты :рл:

Все таки бывает виноват не только водитель но и пешеход!
Друга судова палата Касаційного кримінального суду Верховного Суду підтвердила правомірність притягнення до відповідальності пішохода, що своїми діями викликав ДТП, у якому загинули люди. Засуджений у нетверезому стані лежав на проїжджій частині. Загинули водій авто, який, виїхавши на зустрічну смугу, намагався уникнути зіткнення з п'яницею, та пасажир зустрічного авто.

У постанові від 12 червня у справі № 450/1523/14-к роз'яснено, що пішохід відповідає за вчинення злочину, передбаченого ст. 291 Кримінального кодексу України (порушення чинних на транспорті правил, що убезпечують рух, якщо це спричинило загибель людей).

ВС зазначив, що відповідальність за ст. 291 КК наступає, зокрема, у разі порушення чинних на транспорті правил, що убезпечують рух, якщо це спричинило загибель людей або інші тяжкі наслідки.

Правилами дорожнього руху визначено, що пішохід - це особа, яка бере участь у дорожньому русі поза транспортними засобами і не виконує на дорозі будь-яку роботу. Також цими правилами закріплено, що учасник дорожнього руху - це особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі як пішохід, водій, пасажир, погонич тварин, велосипедист, а також особа, яка рухається у кріслі колісному.

З огляду на викладене пішохід як повноправний учасник дорожнього руху, який зобов`язаний знати й неухильно виконувати вимоги ПДР, є суб`єктом злочину, передбаченого ст. 291 КК, оскільки, зокрема, від його поведінки та дотримання ПДР залежить безпека на дорогах.

Таким чином, залишено в силі рішення про стягнення з винуватця відшкодування моральної шкоди у розмірі 570 тис. грн.

Назад
Зверху Знизу