Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ee8bgj.webp

Гагарина. Рено сбил самца сайгака. На месте работала полиция и ветеринарная служба. Сайгак жив.

Львов.
Девушке был 21 год :(
Удирала от патрульных.
Евробляха.

bje7de.webp

bbe7hf.webp

По предварительной информации, женщина пыталась перейти дорогу в неустановленном месте.
В "неустановленном" это не смогли определить где или хотели сказать "неположенном", а хотя да информация то предварительная, значит еще установят.:рл:писатели блт

Львов.
Девушке был 21 год
Удирала от патрульных.
Евробляха.
"Я умею ездить, смотри как"
«На ул. Городецкого автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации совершил столкновение с деревом. 21-летняя водитель погибла на месте, пассажира забрали в больницу. Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем ранее и там, со слов другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина убежала со словами: «Я умею ездить, смотри как» и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла», — отметил депутат Львовского горсовета.

Львов.
Девушке был 21 год :(

jag9ed.webp

Известно, что буквально за несколько минут до аварии, виновница попала в ДТП, скрывшись с места инцидента.

"С месте первого ДТП девушка сбежала со словами: "Я умею ездить, смотри как", а уже через пару минут произошло смертельное столкновение, в котором девушка погибла"

На ул. Ленинградской на ходу загорелся автобус 61 (Центральный рынок-Лысая гора)
Автобус был полон пассажирами. Люди успели выбежать, пострадавших нет.

та почти аналог :) не кабан конечно, но близко. короче меня сее поразило
Ничего особенного,талант да и только....на слабую троечку.если ТАЛАНТИЩЕ,то моторчик должен был улитеть далеко.дереву ставлю 5 баллов

**** ***ть. У кого в 21 мозги были такие как в 30+?
Жалко девку. Обстоятельства были против неё.

Между началом 2108-2109-99 (я хз что это было)и ее продолжением метров 30... пеоекресток московский - плехановская - энергетическая, 7 утра
08facbc9957b71dffb87297224d18fb1.jpg
f125529c8d042aaa89df4a0ea10bd76e.webp
a65b293a5c0ed35798d4c13e111c2705.jpg
5c6e1fd66529860c8bf2e46e696dc636.jpg

Почти с полночи лежит. Порвало ппц.

Назад
Зверху Знизу