Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

efbfj3.webp

fafcg7.webp

ae8cdc.webp

Сегодня в 12-10 на улице Отакара Яроша автомобиль Nissan Leaf (такси) сбил переходившую дорогу женщину.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьквской области, 61-летняя пострадавшая с травмами головы и ушибами была доставлена в больницу.

По предварительной информации, женщина пыталась перейти дорогу в неустановленном месте.

В обстоятельствах наезда на пешехода разбиралась следственно-оперативная группа.

Информация внесена в Журнал единого учета. Обстоятельства устанавливаются.

7fdjag.webp

fg3bgd.webp

Я что там за замес на бабаевском светофоре?

На СШ на школе какой то серьёзный движ - куча дастеров охраны, куча полиции и людей вокруг зелёного москаля - вроде мяса не видно)
Сорян за фото,)

Вкладення

• Screenshot_20190712_221116_com.dailyroads.v.webp
    Screenshot_20190712_221116_com.dailyroads.v.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 655
ee8bgj.webp

Гагарина. Рено сбил самца сайгака. На месте работала полиция и ветеринарная служба. Сайгак жив.

Львов.
Девушке был 21 год :(
Удирала от патрульных.
Евробляха.

bje7de.webp

bbe7hf.webp

По предварительной информации, женщина пыталась перейти дорогу в неустановленном месте.
В "неустановленном" это не смогли определить где или хотели сказать "неположенном", а хотя да информация то предварительная, значит еще установят.:рл:писатели блт

Львов.
Девушке был 21 год
Удирала от патрульных.
Евробляха.
"Я умею ездить, смотри как"
«На ул. Городецкого автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации совершил столкновение с деревом. 21-летняя водитель погибла на месте, пассажира забрали в больницу. Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем ранее и там, со слов другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина убежала со словами: «Я умею ездить, смотри как» и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла», — отметил депутат Львовского горсовета.

Львов.
Девушке был 21 год :(

jag9ed.webp

Известно, что буквально за несколько минут до аварии, виновница попала в ДТП, скрывшись с места инцидента.

"С месте первого ДТП девушка сбежала со словами: "Я умею ездить, смотри как", а уже через пару минут произошло смертельное столкновение, в котором девушка погибла"

На ул. Ленинградской на ходу загорелся автобус 61 (Центральный рынок-Лысая гора)
Автобус был полон пассажирами. Люди успели выбежать, пострадавших нет.

Назад
Зверху Знизу