Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В "неустановленном" это не смогли определить где или хотели сказать "неположенном", а хотя да информация то предварительная, значит еще установят.По предварительной информации, женщина пыталась перейти дорогу в неустановленном месте.
писатели блт
хватило ума у меня вчера в другую сторону по окружной поехать, как раз в это время.Я что там за замес на бабаевском светофоре?
Львов.
Девушке был 21 год
Удирала от патрульных.
Евробляха.
...

"Я умею ездить, смотри как"Львов.
Девушке был 21 год
Удирала от патрульных.
Евробляха.
«На ул. Городецкого автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации совершил столкновение с деревом. 21-летняя водитель погибла на месте, пассажира забрали в больницу. Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем ранее и там, со слов другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина убежала со словами: «Я умею ездить, смотри как» и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла», — отметил депутат Львовского горсовета.
Львов.
Девушке был 21 год![]()
Известно, что буквально за несколько минут до аварии, виновница попала в ДТП, скрывшись с места инцидента.
"С месте первого ДТП девушка сбежала со словами: "Я умею ездить, смотри как", а уже через пару минут произошло смертельное столкновение, в котором девушка погибла"
На ул. Ленинградской на ходу загорелся автобус 61 (Центральный рынок-Лысая гора)
Автобус был полон пассажирами. Люди успели выбежать, пострадавших нет.
Львов.
Девушке был 21 год
Удирала от патрульных.
Евробляха.
![]()
![]()
Большое дело... не о Т-64 же речьэто ж надо так лупатого разложить...

Большое дело... не о Т-64 же речь![]()
не кабан конечно, но близко. короче меня сее поразилоНичего особенного,талант да и только....на слабую троечку.если ТАЛАНТИЩЕ,то моторчик должен был улитеть далеко.дереву ставлю 5 балловта почти аналогне кабан конечно, но близко. короче меня сее поразило
Между началом 2108-2109-99 (я хз что это было)