Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***ня какая то, на видео белая машина едет медленно..

Нифигассе беха всадила. У нее отвал такой чтоли стоял?

hgdb3h.webp

Еще парочка (с)

5bdbda.webp

e8jfhc.webp

**** ***ть. У кого в 21 мозги были такие как в 30+?
Жалко девку. Обстоятельства были против неё.

Обстоятельства это когда чувак засыпает и на трассе в лоб тебе едет, а это ****утость.

baeca7.webp

j9haeg.webp

Авария произошла накануне в 20-20 − на улице Благовещенской-38 ВАЗ 2106 врезался в дерево.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель авто не справился с управлением и допустил наезд на препятствие, Мужчина, управлявший автомобилем, получил травмы и была доставлен в больницу.

В обстоятельствах ДТП разбиралась следственно-оперативная группа.

Было уже?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-14-11-17-12-351_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-07-14-11-17-12-351_org.telegram.messenger.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 526

ехал я как-то по деревянко, а там из куширей таксоид, на разворот. расстояние позволяло оттормозится. я на 23 на светофоре поинтересовался вежливо, это ж ты делаешь.... а он мне в ответ - ***** страшного, притормозишь. это меня взорвало. но в моем случая действительно ***** мог расчитывать на то что сброшу скорость и намеренно нарушил пдд, а тут скорее ошибка водителя(обоих) и\или ограниченый обзор.

Между началом 2108-2109-99 (я хз что это было)и ее продолжением метров 30... пеоекресток московский - плехановская - энергетическая, 7 утра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водій автомобіля «ВАЗ» отримав численні травми і наразі знаходиться в лікарні.

ДТП за участю автомобілів «ВАЗ» та «BMW» сталася 14 липня близько 2:00 на проспекті Московському.

На місце пригоди виїжджала слідчо-оперативна група. Встановлено, що за адресою сталося зіткнення двох автомобілів. Внаслідок події водія «ВАЗ» та 28-річного пасажира доставили до лікарні. Через деякий час 28-річний чоловік помер в лікарні. Стан здоров’я іншого постраждалого лікарі оцінюють як стабільний.

Слідчим вирішується питання щодо внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 2 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Зараз всі обставини дорожньо-транспортної пригоди встановлюються.

Под Харьковом

g0gcfj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На одной из харьковских улиц пострадала девушка, которая попала под колеса автомобиля.

13 июля около 17:00 патрульные получили сообщение о ДТП с пострадавшими на улице Академика Проскуры, 1. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации водитель автомобиля «ВАЗ-21093» совершил наезд на пешехода-женщину.

В результате аварии медики госпитализировали в больницу пешехода.

Директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта журналисту 057 сообщил, что 20 летняя девушка получила ушибы лба и грудной клетки.

ДТП оформляла следственно-оперативная группа.

ej5dec.webp

Назад
Зверху Знизу