Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
*** :( , он хоть жив там :confused:, крепко нырнул...
Удивил чувак на бусе, что не проехал мимо на морозе

Да, хорошо что еще остались вменяемые люди. Единицы, но есть.

п.с. надеюсь педист впредь будет в шлеме.

ездить не умеет, а педали крутит. он хоть жив? лицом так приложиться, просто ужас.
А ехал бы по пдд там, где положено, был бы здоровее...

если честно, самому интересно что с ним дальше произошло, вроде как говорили, что скорая забрала, надеюсь, что с ним все хорошо

может солнечный удар? без головного убора в такую жару/солнце пёк зло ездить!

ездить не умеет, а педали крутит. он хоть жив? лицом так приложиться, просто ужас.
А ехал бы по пдд там, где положено, был бы здоровее...
У него вилка развалилась и колесо вылетело. Предусмотреть такое на лисапеде невозможно - всегда внезапно.
ec6cdd.webp

Кстати, в этом году, как ни в одном другом, многие листья на деревьях поражены этим насекомым, а вчера был в лесопарке, так что меня удивило (помимо дороги, которую фигачат от Пятихаток до Деревянко), огромное количество гусениц, я такого уже лет 30ть не помню
В прошлом году тоже были, гусеницы и паутина на деревьях, за Деревянко в садах

У него вилка развалилась и колесо вылетело. Предусмотреть такое на лисапеде невозможно - всегда внезапно.
ec6cdd.webp

Я за вилку, в свое время отдавал 500$ (Rock Shox Tora 318 air), а если она стоит 200 гривен, чего еще ждать от такой? А колесо само не выпрыгнет из дроп-аутов, они там хитро устроены.

29.05.2019 Песочин. Падение с велосипеда
На велодне в этом году, один судя по всему также навернулся правда на ровном месте, очень плох был, мы как раз за ним ехали метрах в 100-200.

В Германии сейчас собираются принять закон, запрещающий любительскую съёмку последствий ДТП, предполагающий изъятие аппарата и наложение штрафа, а в случаях с жертвами даже меры пожёстче.
Оказывается, такой уже есть.

На записи полицейский Штефан Пфайффер останавливает несколько водителей, которые делают видеозапись и фото, и предлагает им пойти и посмотреть на погибших. Большинство - отказываются. По немецким законам, съемки места ДТП запрещены и наказываются штрафом почти в 130 евро, а максимальное наказание - два года лишения свободы.

"Для нас это возможность поговорить с водителями о том, как они себя ведет. Если просто оштрафовать их на 128,5 евро и отправить дальше, я уверен, это их ни чему не научит. Они должны осознать, что они делают. Нам кажется, что когда мы сталкиваем их с ситуацией напрямую, это их шокирует. Тогда они понимают, что это не игра, а суровая реальность", - рассказывает Пфайффер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на "Украине" вилка из стали, дешево и сердито.
Есть хром-молибденовые вилки, ригидные, но на такой по грунтам руки отбить можно или разложиться, карбоновые ригидки недешевое удовольствие, и по грунтам также не отрабатывают кочки. Я себе покупал с воздухом вместо пружины, чтобы можно было жесткость регулировать, качаю 10 Атм, очень приятно. А демпфер - масло. Но качество стоит денег, если хочешь экстремально по грунтам гонять :незнаю:

Назад
Зверху Знизу