Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну видишь, дажэ низнаю...
могли ведь и познакомитца))

Только что деффачка блондинко на авео ехала ехала и просто ****лась ап стену. Правой частью переднего бампера. Судя по отсутствующщей туманке, уже не в первый раз. Позже я понял, что она так припарковаться хотела.

Только что деффачка блондинко на авео ехала ехала и просто ****лась ап стену. Правой частью переднего бампера. Судя по отсутствующщей туманке, уже не в первый раз. Позже я понял, что она так припарковаться хотела.

недавеча девочку не впустил в свой ряд (ну сильно нагло ехала)
так она пока жестикулировала в мою сторон и шо-то там орала въехала в бордюр и разъебошила бампер
мне было смешно, да :D

Возле "мавзолея"
Тормозной путь, так нормас

attachment.php

attachment.php

j8daja.webp
Он отчаянно тормозил, потом бросил тормоз и спокойно въехал в столб ?
(я опять на 2 суток опоздал к новостям :)

Он отчаянно тормозил, потом бросил тормоз и спокойно въехал в столб ?
если бы он не бросил тормоз, то как ни крути рулем при заблокированных колесах, он бы продолжил движения прямо и снес бы к хруям собачьим пешехода которого из за того что в глаза ****ся за рулем - не заметил. каждый день там езжу - аж от перекрестка cо стуса все прекрасно просматривается что делается на этом ****ном переходе и есть ли там желающие перейти.

На московский- Морозова лоб в лоб столкнулись 2 индивидуума. Просто между полосами Московского

Скорая копы и тд
А вообще я пока катил домой влюбился :
Маленькая, стройненикая Девочка, на красном Сузуки (старенькая модель и я даже не знаю что это было) на повороте с Хмельницкого на Рыбалко пропустила иные машины (тк ряд ее занят, что разумно вообще!!!)
Обиженного на недо тачке Камри, с номерами 0034 (вроде так) начало сигналить (если бы она выехала , просто забила бы перекресток, а так многие проехали) на что она умничка фак показала этому недоразумению :)
В общем : "это Харьков детка" :)

Даже не знаю, в какую рубрику.
Типуля барыжил бензом, переливал его и спалил все к чертям собачим, полюс себя поджарил на 70%

Пожар и взрыв в гараже: мужчина, получивший ожоги 80% тела, умер в больнице

В ожоговом центре Харьковской больницы скорой и неотложной помощи скончался житель Золочева, пострадавший в результате пожара и взрыва в гараже. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Да, хорошо что еще остались вменяемые люди. Единицы, но есть.
Знаешь , не все печально !
Ехали из Киева "Зеленым слоном" , ночью...часа в 3 где то , увидели свежую аварию за пару минут максимум , старенький пассат ,сбил знак , развернуло поперек полосы, тело на обочине , огонь из-под капота ...
"наш" водила (красавчик , я считаю!) ... Блогеров , снимающих аварию , "отмодерировал" на вызов пожарной и скорой ... в два своих огнетушителя погасил , пока многие проезжали мимо ...
во время его борьбы с огнем ещё пара человек со своими подбегали ...
Так что не единицы !

Кстати, в этом году, как ни в одном другом, многие листья на деревьях поражены этим насекомым, а вчера был в лесопарке, так что меня удивило (помимо дороги, которую фигачат от Пятихаток до Деревянко), огромное количество гусениц, я такого уже лет 30ть не помню :незнаю:

У нас в Змиеве на одном дереве вдоль улицы нет на верхушке ни одного листика.
Все съели гусеницы..

московский - морозова
только об кого это он так? все рядомстоящие целые...

hfha9a.webp

ce7jch.webp

Назад
Зверху Знизу