Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Расскажи мне про харьковскую жару теперь :D
смарел щяз только терпературу саспутнека
таки жара у нас, ишо в ато, а в ростовской и в турцыях вапше ****ец
у рэшты нормально :незнаю:
На ламбо я опять не попала, хоть и ездила там тудой-сюдой :( а прадо стоял красиво посередине :ги:
мине хватило запомнить л200 :ги: наклочках
окружаетЪ!!1

Да уж, как в краш-тесте, 0 звезд :( Кузов правда предыдущий, но также сложился...
Там и в новейшем лексусе все погибнут от такого удара.
Они же далеко не 50 кмч едут.
Под Харьковом, вся семья на новенькой Q7 так погибла в 13м году, батя (37 лет) заснул и в стоячий грузовик двинул, погибли и жена, и дочка 8 лет.

bdee1f.webp

самое стремное под грузовик залететь, ***** до колёс долетает беспрепятственно и крышу срезает к херам кузовом. лексус не лексус пох

В Германии сейчас собираются принять закон, запрещающий любительскую съёмку последствий ДТП, предполагающий изъятие аппарата и наложение штрафа, а в случаях с жертвами даже меры пожёстче.

В Германии сейчас собираются принять закон, запрещающий любительскую съёмку последствий ДТП, предполагающий изъятие аппарата и наложение штрафа, а в случаях с жертвами даже меры пожёстче.
Это и регистраторы запретят. Там же (в Европе) уже приняли закон, который обязывает блурить лица прохожих, при любительской съемке... и что? Фигня это.

Да, вот примут и у нас такое, тогда всяким зайкам вообще раздолье будет.

а прадо стоял красиво посередине
не могу найти место, чтобы срань с дерева не летела на кузов, я ее потом не могу отодрать на мойке.
хз шо оно, но летит постоянно.
может и не с дерева.

не могу найти место, чтобы срань с дерева не летела на кузов, я ее потом не могу отодрать на мойке.
хз шо оно, но летит постоянно.
может и не с дерева.
Это тля с деревьев. В этом году весь двор в ней, лакированные лавочки задолбался мыть.

Сегодня возле Эпицентра на пр. Гагарина.
Второй участник стоял с битой задней частью на тротуаре в 40 м-50 м примерно.

Вкладення

• 0-02-0a-739ea8cdb6de794f3d1cd0e927e81e76710f3724cf3523646fdfe059776b07c6_8ddb8a91_f37155b5.webp
    0-02-0a-739ea8cdb6de794f3d1cd0e927e81e76710f3724cf3523646fdfe059776b07c6_8ddb8a91_f37155b5.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 449
fcbjj6.webp

Двое водителей, в том числе полицейский, погибли в ДТП на Николаевщине, женщина-пассажир госпитализирована
В 5 километрах от пгт Кривое Озеро в сторону Первомайска на Николаевщине 2 июня около 12:00 столкнулись ВАЗ-2107 и Renault Logan.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт полиции области, 27-летний водитель ВАЗа, сотрудник Кривоозерского отделения полиции, находившийся вне службы (второй день в отпуске), погиб на месте ДТП. 34-летний водитель Renault Logan от полученных телесных повреждений скончался в больнице, его 33-летняя жена также была госпитализирована.

Как-нибудь сфотаю. Может и тля, но как она разлетается на 10-15м метров от дерева? Даже без ветра :незнаю:

Кстати, в этом году, как ни в одном другом, многие листья на деревьях поражены этим насекомым, а вчера был в лесопарке, так что меня удивило (помимо дороги, которую фигачат от Пятихаток до Деревянко), огромное количество гусениц, я такого уже лет 30ть не помню :незнаю:

29.05.2019 Песочин. Падение с велосипеда

31.05.2019 Песочин. ДТП с мотоциклистом

Назад
Зверху Знизу