Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вообще - хочу зиму и снега по колено! и что бы дороги не чистили![]()
В пятницу, 31 мая, в Хмельницкой области на подъезде к селу Колыбаевка Каменец-Подольского района в результате аварии с участием грузовика погибли три человека.
Предварительно установлено, что водитель Chevrolet Aveo выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем MAN.
В результате ДТП погибли 54-летний водитель легковушки и его пассажиры - 25-летняя мать с трехлетней дочкой. Водитель грузовика - 53-летний житель Черновицкой области - не пострадал
Надеюсь, это был сарказмкогда уже это лето ****ое закончится...
Я чёт ничего не заметил. Ни в 10 утра ни в 4 вечераЭээ, иду за машиной, я хоть с района выеду?![]()
вывод - по жаре надо сидеть дома
Надеюсь, это был сарказм![]()
Сегодня около 14-00 на пересечении Салтовского Шоссе с окружной дорогой не разминулись мотоцикл Suzuki и грузовой автомобиль ГАЗ.
Как сообщили в пресс-лужбе патрульной полиции, госпитализация мотоциклисту не потребовалась.
На водителя грузового авто был составлен протокол по ст.124 КУоАП.
Сегодня в 12-30 на мосту на проспекте Льва Ландау столкнулись автомобили Hyundai Elantra и Газель.
Как сообщили в прессслужбе патрульной полиции, водитель микроавтобуса нарушил ПДД и допустил столкновение с легковушкой.
Пострадавших нет. На водителя микроавтобуса составлен протокол по ст.124 КУоАП
А я твой прадо заметилаЯ чёт ничего не заметил. Ни в 10 утра ни в 4 вечера![]()
Или просто солнышко голову напекло.
нічого дивного, четвертий рік 3 смуги в одну сходяться, але для маршруток смугу виділили, котрі там раз на годину буваютьна мосту на проспекте Льва Ландау столкнулись автомобили
НифафаА я твой прадо заметила![]()
А де подушки ?Да уж, как в краш-тесте, 0 звезд