Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Замечал не раз, что много спортоводов вылазит погонять только когда жара добирается до 30 градусов. Хз что им мешает ездить в остальное время.

Ну а зачем грелки для шин?)
Чем резина горячее, тем она мягче и тем лучше цепляется за асфальт

переходя дорогу, заметил притормаживающую "иномарку" перед пешеходным переходом. Присмотрелся, а там у водятла на коленках сидит ребенок... рулит. Место действия: пр.Тракторостроителей... И слова бы не сказал, будь это не на дороге общего пользования...

Я бы сразу лишал прав за такое

У нас уже мысли сходятся?)) Вроде и общаемся не часто)
Это же логично предположить, что в жару можно наваливать по горячему асфальту, как говорят стритрейсеры: нормальный держак :ги:

Это же логично предположить, что в жару можно наваливать по горячему асфальту, как говорят стритрейсеры: нормальный держак

Как бы да, но автомобилисты не часто об этом задумываются (если они не стритрейсеры)

Если не собираешься вместо масла, в движок заливать WD-40 или в бензобак ацетон вместо бензина, то и не смотри

Вот зачем ты это сказал?)))) Мне теперь интересно, что из этого получится))) И что лучше на эксперименты пустить - машину или мот))) машина дороже, но мот любимее

На перехресті 5 доріг "копье" з польової в трамвай бахнулась. Копи були. ≈20:30

картина пару дней назад - папка за рулем, мальчик лет 5 на пассажирском, стекло ******о, мальчик торчит из окна по пояс, видимо стоит на коленях на сиденьи.
я седня хруста на дырчике видел с дитем лет четырех-пяти. Себе, падла, каску натянул, а дитё - в панамке, ***ть:рл:

Чем резина горячее, тем она мягче и тем лучше цепляется за асфальт
Это понятно, но сильно ли это делает разницу тем кто туда-сюда по прямой простреливает, а не на треке закладывает?

Сегодня день хорошо начался: паровозик на Чкалова, напротив буфета, потирушки на Проскуры напротив шиномонтажки... эпическая пробень на Шевченко-Гертруда возле заправки, овца с ребенком через 6 полос на гертруды, *****о велосипедист, которого чуть не снес на Леннона возле ботсада... Ну и сам чуть не притер каблучка, благо обошлось... вывод - по жаре надо сидеть дома
Эээ, иду за машиной, я хоть с района выеду? :D

Назад
Зверху Знизу