Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Еще один хруст на Деревянко \ Сумская
Накаркала NaUmka вчера :-)

4jcagf.webp

И на Широнинцев \ Юбилейный (фотка получше, чем Тёмыч выкладывал)

ggb1bc.webp

Накаркала NaUmka вчера

Не каркала я
Речь зашла про стриты-спорты

а сегодня вот и редкая категория присоединилась, эндуротур, видимо. На моте дуги должны быть, да и дядька рядом целенько выглядит. Экип рулит.

Не каркала я
Речь зашла про стриты-спорты

а сегодня вот и редкая категория присоединилась, эндуротур, видимо. На моте дуги должны быть, да и дядька рядом целенько выглядит. Экип рулит.

Я шучу :пиво:

К.Корка
Мама-**** в красном, ребенок орет, была непристегнута. Ребенок поехал в больницу.

h4hgfj.webp

jbbe0c.webp

родители *****ы, что тут поделать...

родители *****ы, что тут поделать...
Может теперь задумаются о безопасности :незнаю:

Не так давно, на парковке этого же "Класса", продвинутые родители лет по 25-30, загрузились хавкой в новенький RAV4, мама посадила мальчика-очкарика себе на колени, и поехали.... Я так подумал, им что интернет отключили за неуплату? Неужели они ни разу не видели, как ребенок пробивает головой лобовуху, вырвавшись из маминых любящих рук (которые все удержат, даже малыша весом 500 кг), а потом затылком выбивают зубы всё той же мамаше :незнаю:

Неужели они ни разу не видели, как ребенок пробивает головой лобовуху
а ты не подумал, что они хотят избавиться от ребенка?
вырвавшись из маминых любящих рук
ребенок в качестве подушки безопасности

Может теперь задумаются о безопасности :незнаю:

Не так давно, на парковке этого же "Класса", продвинутые родители лет по 25-30, загрузились хавкой в новенький RAV4, мама посадила мальчика-очкарика себе на колени, и поехали.... Я так подумал, им что интернет отключили за неуплату? Неужели они ни разу не видели, как ребенок пробивает головой лобовуху, вырвавшись из маминых любящих рук (которые все удержат, даже малыша весом 500 кг), а потом затылком выбивают зубы всё той же мамаше :незнаю:

Малечу мати в сипадку дтп стисне так, що ребра ламаються і не тільки. Є відео на ютубі таких краш-тествв - дитина на руках.

ехал в 19, до и после Веломоста три пары догонялок на 200 метрах

Назад
Зверху Знизу