Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня в 17.00 выехал с салтовки в сторону павлова поля, ехал через киевскую, потом, в центр и обратно на салтовку, насчитал порядка 3 дтп (догонялки), одно даже заснял

Вечерняя коллекция за час

Поворот на Челюскинцев

attachment.webp

+ На Пушкинской два одиночества притерлись возле Ситенко, обеспечив тянучку от Бекетова

+ На выезде с Барабашова на Героев какая-то туссовка под синие огоньки

Вкладення

• vlcsnap-2019-02-21-21h00m10s351.webp
    vlcsnap-2019-02-21-21h00m10s351.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 842
+ На Пушкинской два одиночества притерлись возле Ситенко, обеспечив тянучку от Бекетова

+ пр.Юбилейный и Ак.Павлова
+ тройные догонялки на Сокольниках напротив Тэтры
+ на Новгородской (в 10м от пр.Науки), кто-то кого-то не пропустил
и т.д.

скользковато местами

Поворот на Челюскинцев

attachment.webp

На пушкинской vs Ярослава мудрого они скорее обнялись, стояли красиво :ги:
Даже на повороте с проскуры на астрономическую кто-то умудрился дрифтануть, стояли оформлялись по вечеру, с проездом было сложно :незнаю:

на восстания жып притулил ковото в бочину

Я как раз в Караван ехал. Там нервный евробляхер меня пытался несколько раз обогнать от Широницев. Скользко шопипец.
Наконец на повороте Валентиновской на ул. Барабашова он меня обошел по встречке и ушел шашечками в закат. Мы с женой выдохнули спокойно. Подъезжаем к перекресту на Героев, а он там уже в каком-то паркетнике торчит :незнаю:

А вообще погодка засаду устроила. В 17 часов ехал +2 хорошая дорога. Пока час порешал вопросы в помещении, выхожу в 18 часов - машина заметена, -2 и гололед шопипец.

+ пр.Юбилейный и Ак.Павлова
+ тройные догонялки на Сокольниках напротив Тэтры
+ на Новгородской (в 10м от пр.Науки), кто-то кого-то не пропустил
и т.д.

И по Клочкам седан догнал паркет перед Алексеевкой. Так забавно *****, копы приехали оформлять, спрятались за ДТП, но выставили конусы. Один конус был сбит :)

На спуске веснина биба и боба создают пробку, теранулись едва и стоят посреди подьема

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За попередньою інформацією, поки водії відпочивали у вантажівці, авто поїхало вниз. Імовірно, відмовили гальма.

ручник наверное надо подтянуть или на передачу нужно было ставить.
я и не знал, что на фурах кирпичи возят.
в общем не ответственность.

это относительно лёгкий кирпич, грузят на паллетах или поддонах и на газельках возят)) а вот то что случилось, не иначе как полнейшее разпездяйство!

И ездят потом на них в два ряда, что б никто не дай бог рядом не проехал и цепанул ласточку.:D

у меня конечно далеко не лексус, но тоже ласточка и пока она моя, стараюсь чтоб не кто не "цепанул":)

Назад
Зверху Знизу