Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ пр.Юбилейный и Ак.Павлова+ На Пушкинской два одиночества притерлись возле Ситенко, обеспечив тянучку от Бекетова
+ На выезде с Барабашова на Героев какая-то туссовка под синие огоньки
На пушкинской vs Ярослава мудрого они скорее обнялись, стояли красивоВечерняя коллекция за час
Поворот на Челюскинцев
![]()
+ На Пушкинской два одиночества притерлись возле Ситенко, обеспечив тянучку от Бекетова
Вечерняя коллекция за час
+ пр.Юбилейный и Ак.Павлова
+ тройные догонялки на Сокольниках напротив Тэтры
+ на Новгородской (в 10м от пр.Науки), кто-то кого-то не пропустил
и т.д.
На спуске веснина биба и боба создают пробку, теранулись едва и стоят посреди подьема
ручник наверное надо подтянуть или на передачу нужно было ставить.Імовірно, відмовили гальма.
Понакупали машин, у которых царапину удалить стоит как ВАЗ откапиталить ))))теранулись едва и стоят посреди подьема
а по сути, эта царапина удаляется одинаково, что на вазе, что на лексусе.царапину удалить
Понакупали машин, у которых царапину удалить стоит как ВАЗ откапиталить ))))
ручник наверное надо подтянуть или на передачу нужно было ставить.
я и не знал, что на фурах кирпичи возят.
в общем не ответственность.
И ездят потом на них в два ряда, что б никто не дай бог рядом не проехал и цепанул ласточку.![]()
Ты ведь не ездишь так что б разметка была по середине твоего авто?у меня конечно далеко не лексус, но тоже ласточка и пока она моя, стараюсь чтоб не кто не "цепанул"![]()