Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а шо, апеляційного терміну в таких випадках не передбачено?
Ты не понял сути решение суда.
Оно не отменяет новые тарифы.
Оно ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ их действие в целях обеспечения по иску против горсовета до разбирательства по сути.
Это решение вступает в силу сразу.

а вот не факт :увага:

я конечно не преподаватель в автошколе, но хоть знак и не запрещает разворот, но как быть с этим пунктом -
скорее всего разворачиваться низзя
Где вы тут мост видите ?
Переглянути вкладення 12816483
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 12816484

Останнє редагування:
Прямо передо мной на клочках крузер влепил в бочину камри.
Камри в своем репертуаре - на разворот от бордюра.
Крузер, конечно, тоже мог жать на тормоз, а не на клаксон.. Даже я притормозил, когда камри отчаливать начала, хотя мне еще метров 100 было до нее...

Я ж про это и говорю, аж до Шевченко пилить нужно. А там, в центр пробка, как минимум два светофора отстоишь, из центра правая полоса всегда занята, та что с картонкой, а светофор там секунд 70, ну, и еще один, перед мостом.... а пляжик-то так рядом... всего одно нарушение, и ты в раю :ги:

Ну первый светофор (там где *****нулись) ты всегда должен стоять, хоть сразу налево, хоть дальше направо. А вот дальше - стоять, скорее всего, не придется нигде, объедешь заправку, почти ходом, с ооочень большой вероятностью, и потом вот этотже светофор обратно, даже, если не попадешь на зеленый (но, скорее, попадешь, таки), то красный там недолгий. Единственное место это поворот по картонке, там нужно внимательно, там встречным налево с двух рядов можно

ПС. Но альтернатива с нарушением - налево не переходе, хоть и сладкая, но обманчивая :)
ППС. Но я пока для себя не могу сказать что полностью согласен с тем, что нельзя разворачиваться, как таксос. Стремно - потому шо почти всегда есть встречка, хоть и на стрелку едущая, это да, а вот нельзя - хз, я бы так не утверждал....сам, и разворачивался там тоже, но почти всегда, таки едут вокруг заправки

Где вы тут мост видите ?
Переглянути вкладення 12816483

Переглянути вкладення 12816484

Нихренасе, я уже и забыл, шо там такая ляпота когда-то была намалевана...

ну, знач не передбачено там розвороту. Знач пиляти на Шевченко :незнаю:
Тут, звісно, не Київ, де, проїбавши поворот, нехилий кілометраж наматуєш))
але відтоді як на Гагаріна/Державінській розворот закрили елегантним годинничком, ніхто ж не помер...

Да и тут, реально, проблемы нет, ну потеряешь пару минут, но лучше, чем проскакивать перед тремя рядами у упереться в выезжающего, стоя поперек правого ряда :)

Стремно - потому шо почти всегда есть встречка, хоть и на стрелку едущая, это да,
Там тебе встречка обязана уступить, смотри
(они уже после
, так что они всегда обязывают уступить тем, кто на главной).

Там тебе встречка обязана уступить, смотри
(они уже после
, так что они всегда обязывают уступить тем, кто на главной).

не, подожди, не могу щас вспомнить как там стоят знаки, но там нет ни такой разметки, ни, думаю, знаков. Более того, там получается, что знаки на самом перекрестке, это как-то по-дыбильному, нет? Возможно, на картинке они еще во времена окончания реконструкции. Перекресток - регулируемый, во всяком случае, ты на него выезжаешь как на регулируемый, отсюда и твои действия - пропустить встречного. С учетом отсутствия вот этой разметки, там встречные вообще едут как попало, перестраиваясь в средний и левый, выехав десяток-другой метров за светофор.

Но! Суть-то не в этом, должны-не должны, они там уже на взлете, ***** оно мне надо въебаться и потом доказывать, что должны?

там встречные вообще едут как попало, перестраиваясь в средний и левый, выехав десяток-другой метров за светофор.
да они там щаз вообще охуевшие:D
полправой полосы снегом завалено, поэтому они уверенно прут по средней в бочину тем, кто от жилярди из правой едет

да они там щаз вообще охуевшие:D
полправой полосы снегом завалено, поэтому они уверенно прут по средней в бочину тем, кто от жилярди из правой едет

а куда им простите деваться, если их полоса всю зиму завалена ледяными глыбами?
Пропустил едущего на свой зеленый и аккуратно вклинился на среднюю полосу.

так в том-то ж и дело, шо не сильно-то и пропускают

не, подожди, не могу щас вспомнить как там стоят знаки, но там нет ни такой разметки, ни, думаю, знаков. Более того, там получается, что знаки на самом перекрестке, это как-то по-дыбильному, нет? Возможно, на картинке они еще во времена окончания реконструкции. Перекресток - регулируемый, во всяком случае, ты на него выезжаешь как на регулируемый, отсюда и твои действия - пропустить встречного. С учетом отсутствия вот этой разметки, там встречные вообще едут как попало, перестраиваясь в средний и левый, выехав десяток-другой метров за светофор.

Но! Суть-то не в этом, должны-не должны, они там уже на взлете, ***** оно мне надо въебаться и потом доказывать, что должны?

Нет, знаки там и сейчас так установлены, сначала светофор и знак "главная дорога", после светофора знак "конец главной дороги через 70 метров", а потом "уступи дорогу" и табличка направления с главной.

а куда деваться, когда треугольник?
пропускать и аккуратно вклиниваться, а не ебашить ходом

Назад
Зверху Знизу