Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ребята, то что директор не чист на руку, то понятно(как и везде). Будет собрание собственников, будут приняты какие то решение и т.д., конечно я не хочу влетать на бабки, как и многие мои соседи....короче если будет так интересно, я оглашу какие решения будут приняты и что и за сколько будет сделано.

памойму на сакольниках поровоз джук - ланаз - и там жып еще ужопи...

пока доехаял наработу видел тры екипажы копов, штормящие авто
вэн vw насупротив гепсовету, ***ха намоспроси и шкода укр.рег. на подъеме наландау
план нетрезвый перехват чышо

ребята, то что директор не чист на руку, то понятно(как и везде). Будет собрание собственников, будут приняты какие то решение и т.д., конечно я не хочу влетать на бабки, как и многие мои соседи....короче если будет так интересно, я оглашу какие решения будут приняты и что и за сколько будет сделано.

Держи в курсе, лично мне интересно.
А председатель при бабках? На чем ездит?

Держи в курсе, лично мне интересно.
А председатель при бабках? На чем ездит?

серебристый прадик в 120 кузове (номер АХ1500**), но мнения о себе, будто на последнем крузаке. На вид возраст около 65лет.

председатель кооператива - это как диагноз, они похоже везде одинаковые:D

серебристый прадик в 120 кузове (номер АХ1500**), но мнения о себе, будто на последнем крузаке. На вид возраст около 65лет.

Я его по телеку видел, Иван Рыбальченко (у нас в таксопарке был начальник с такой фамилией). Раз на Прадике, то наверное не последний хлеб без соли доедает, пускай за свой счет крышу вам делает.

Я его по телеку видел, Иван Рыбальченко (у нас в таксопарке был начальник с такой фамилией). Раз на Прадике, то наверное не последний хлеб без соли доедает, пускай за свой счет крышу вам делает.

:) с 1-38 должно заиграть.

СантИметры и людЯм этим, общими силами. Поможем

#t=98

Кандаурова/Социалистическая. А счастье было так близко (с):D
.webp

На люботинском повороте замес- фура легковушки,трасса стоит,скорые копчики.в 18 еле проехал

Традиционная пятница на Жилярди

Вкладення

• vlcsnap-2019-02-08-21h37m13s257.webp
    vlcsnap-2019-02-08-21h37m13s257.webp
    35 КБ · Перегляди: 612
Я его по телеку видел, Иван Рыбальченко

Я с ним кой-какие делишки решал еще при злочинний влади. Знаете как внизу вышка мобильной связи появилась? Не знаете? Вот и я не скажу:кава2:

Назад
Зверху Знизу