Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже после такого случае, я всё же склонен думать что в гараже есть масса плюсов при наличии собственного авто!Вот вам и плюсы гаражей
Разве что побухатьдаже после такого случае, я всё же склонен думать что в гараже есть масса плюсов при наличии собственного авто!
даже после такого случае, я всё же склонен думать что в гараже есть масса плюсов при наличии собственного авто!
у пана Лесдермана такой... правда яму ебнулся Румын, а диван обрыгал МутныйПравильный гараж: широкий, с диваном и ямой
ребята, то что директор не чист на руку, то понятно(как и везде). Будет собрание собственников, будут приняты какие то решение и т.д., конечно я не хочу влетать на бабки, как и многие мои соседи....короче если будет так интересно, я оглашу какие решения будут приняты и что и за сколько будет сделано.
Держи в курсе, лично мне интересно.
А председатель при бабках? На чем ездит?
памойму на сакольниках поровоз джук - ланаз - и там жып еще ужопи...
серебристый прадик в 120 кузове (номер АХ1500**), но мнения о себе, будто на последнем крузаке. На вид возраст около 65лет.
по виду и не скажешь, обычный колхозникто наверное не последний хлеб без соли доедает
Я его по телеку видел, Иван Рыбальченко (у нас в таксопарке был начальник с такой фамилией). Раз на Прадике, то наверное не последний хлеб без соли доедает, пускай за свой счет крышу вам делает.
Традиционная пятница на Жилярди
страшно представить до куда пробка будет![]()
та как-то вообще не было пробки![]()