Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера утром около 8 была знатная тянучка на Московском, возле заправки Родник 2 легковушки столкнулись и задели еще грузовик, оставив узкую полосу для движения. И что удивило, никто не выезжал на встречку, все медленно плелись в 2 ряда до места ДТП и потом перестраивались для объезда.

beae7c.webp

ff6dbc.webp

Поздно вечером 8 февраля в под Харьковом произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в соцсетях очевидцы, в поселке Безлюдовка столкнулись Lanos и Chery. По предварительным данным, в аварии пострадали 3 женщины, которые ехали в Lanos, а также водитель Chery. Их с места происшествия забрала "скорая".

черри амулет очень стрёмная тачка, вот страшное кино, что происходит с этим куском жестяной капсулы при дтп
тут в главной роли тачка-целка, то есть с конвейера, без 10-летней коррозии, какие еще иногда ездят по нашим дорогам

а ланос все-таки покрепче будет и сделан с добавлением метала

ваш кэп

Я с ним кой-какие делишки решал еще при злочинний влади. Знаете как внизу вышка мобильной связи появилась? Не знаете? Вот и я не скажу:кава2:
Хм, на жуках тоже ты делишки решал в гаражах с вышкой? :дивитись:
До сих пор любопытно, сколько нашему покойному председателю досталось :girl:

сиводне днем поворот с гепаштрассе направа насумцкую
бус догнал (вроде) каковото ситро несильно
чухались

Это ж его летом трактор переехал на пассионарии, он из комы так и не вышел, умер
Понятно.
Того трактор переехал, этого чуть крышей не придавило... и этот с сотовыми вышками... совпадение? (с)

страшно представить до куда пробка будет:(

а пидорасы попараллельней улице проезд перекрыли. так бы можно было объезжать.

я как увидел что там перекрыто, никогда не впускаю в поток по жилярди выезджающих с бедного м прочих переулков

Назад
Зверху Знизу