Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
странно. видно что это мост, но ни сплошной, ни знака обгон запрещен
да, очень странно
разметки нет, срань на дорогое такая, что вытормаживаются в ноль
никогда такого на наших дорогах не видел
очень, очень странно

да, очень странно
разметки нет, срань на дорогое такая, что вытормаживаются в ноль
никогда такого на наших дорогах не видел
очень, очень странно

сарказм понят, но тем не менее... хотя бы знак запрещающий обгон

На фокусі (чи шо то таке) стопи так і не загорілися...
До речі, про каменти на ютубі: рег зізнався шо просрав гальмування шкоди (хоча це й так видно), але доставило:

:рл:
Шановні досвідчені водії (і не дуже). Залиште цю дибільну манеру "дотискати" гальма. Гальмуйте так, щоб навпаки, послаблювати уповільнення, а не посилювати його. Стоп-сигнали горять з однаковою інтенсивністю, і задньому водієві може виявитися несподіванкою ваше "дотискання" - адже стопи яскравіше не горять.
Автор не розбудив малого, але непогано ризикнув жопою.
Не в защиту водителя, но думаю его "расслабила" трасса и он забыл что мосты делают (латают) иные службы.
По регу мы видим нормальную дорогу и ток на мосту ямы.
А про педаль тормоза : ранее учили предварительно ее кратковременно нажать, перед торможением (красные стопаки подсознательно уже переключат внимание водил сзади)

да жесть, тупая ***** за рулем, тупые свидетели в стиле "надо срочно что-то делать, например давай всех из машины вытаскивать, срочно, не знаю почему но нужно!!!" ну и к газелелисту из этих свидетелей никто не подошел, интересно как быстро они додумались скорую вызвать

Дівчина в жовтому.дзвонила.видно ж.
я надеюсь, что она не покемонов собирала...
30 секунд спустя аварии, надо сразу звонить, это разве трудно? тем более когда дохера людей

и кстати то что дивчына - это плохо, уверен хрен она объяснит где произошла авария, мужики лучше местность опишут

3 трупа и 4 в больнице
ЗАЗ 968 и маршрутка

На фокусі (чи шо то таке) стопи так і не загорілися...
До речі, про каменти на ютубі: рег зізнався шо просрав гальмування шкоди (хоча це й так видно), але доставило:

:рл:
Шановні досвідчені водії (і не дуже). Залиште цю дибільну манеру "дотискати" гальма. Гальмуйте так, щоб навпаки, послаблювати уповільнення, а не посилювати його. Стоп-сигнали горять з однаковою інтенсивністю, і задньому водієві може виявитися несподіванкою ваше "дотискання" - адже стопи яскравіше не горять.
Автор не розбудив малого, але непогано ризикнув жопою.

да ******* несущейся ебанутой на его стопы. Ты реально думаешь, что не видя приближающееся авто, она увидела бы его стопы? полная ***ня.

так он там запрещен вроде как :)

боже тай им знак.... напомнило.. все хотят знак какой то.. тут походу такой же диагноз )

даже если бы это был не мост и обгон был разрешен, ты реально считаешь, шо авто снижающие скорость ****** и надо обязательно въебать их сходу и без разбору?

я так собі гадаю:
рег просрав гальмування шкоди, і "дотиснув" свої гальма. Це стало несподіванкою для заднього і він гальмував вже в підлогу, читаючи Богородицю. А "єбанута на форді" просто "уходила від зіткнення" на зустрічну, як роблять зазвичай впевнені юзери з досвідом в 2 роки.

после вытормаживания рега слишком дохуя времени прошло... т.е. дистанция позволяла отреагировать если там не 100+ было

я так собі гадаю:
рег просрав гальмування шкоди, і "дотиснув" свої гальма. Це стало несподіванкою для заднього і він гальмував вже в підлогу, читаючи Богородицю. А "єбанута на форді" просто "уходила від зіткнення" на зустрічну, як роблять зазвичай впевнені юзери з досвідом в 2 роки.

как по мне, они начали снижение скорости за несколько секунду до почти полной остановки, уже почти на ямах рег действительно тормозит интенсивнее, но не до дыма из-под колес, если все нормально едут, держат дистанцию, и не долбятся в глаза, то нихуйя такого бы не произошло. а уж как форд ***ярит когда все почти стоят, так вообще *****ц, о чем она там думала в авто -хз

Назад
Зверху Знизу