Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
странно. видно что это мост, но ни сплошной, ни знака обгон запрещен
да, очень странно
разметки нет, срань на дорогое такая, что вытормаживаются в ноль
никогда такого на наших дорогах не видел
очень, очень странно

да, очень странно
разметки нет, срань на дорогое такая, что вытормаживаются в ноль
никогда такого на наших дорогах не видел
очень, очень странно

сарказм понят, но тем не менее... хотя бы знак запрещающий обгон

На фокусі (чи шо то таке) стопи так і не загорілися...
До речі, про каменти на ютубі: рег зізнався шо просрав гальмування шкоди (хоча це й так видно), але доставило:

:рл:
Шановні досвідчені водії (і не дуже). Залиште цю дибільну манеру "дотискати" гальма. Гальмуйте так, щоб навпаки, послаблювати уповільнення, а не посилювати його. Стоп-сигнали горять з однаковою інтенсивністю, і задньому водієві може виявитися несподіванкою ваше "дотискання" - адже стопи яскравіше не горять.
Автор не розбудив малого, але непогано ризикнув жопою.
Не в защиту водителя, но думаю его "расслабила" трасса и он забыл что мосты делают (латают) иные службы.
По регу мы видим нормальную дорогу и ток на мосту ямы.
А про педаль тормоза : ранее учили предварительно ее кратковременно нажать, перед торможением (красные стопаки подсознательно уже переключат внимание водил сзади)

да жесть, тупая пизда за рулем, тупые свидетели в стиле "надо срочно что-то делать, например давай всех из машины вытаскивать, срочно, не знаю почему но нужно!!!" ну и к газелелисту из этих свидетелей никто не подошел, интересно как быстро они додумались скорую вызвать

Дівчина в жовтому.дзвонила.видно ж.
я надеюсь, что она не покемонов собирала...
30 секунд спустя аварии, надо сразу звонить, это разве трудно? тем более когда дохера людей

и кстати то что дивчына - это плохо, уверен хрен она объяснит где произошла авария, мужики лучше местность опишут

3 трупа и 4 в больнице
ЗАЗ 968 и маршрутка

На фокусі (чи шо то таке) стопи так і не загорілися...
До речі, про каменти на ютубі: рег зізнався шо просрав гальмування шкоди (хоча це й так видно), але доставило:

:рл:
Шановні досвідчені водії (і не дуже). Залиште цю дибільну манеру "дотискати" гальма. Гальмуйте так, щоб навпаки, послаблювати уповільнення, а не посилювати його. Стоп-сигнали горять з однаковою інтенсивністю, і задньому водієві може виявитися несподіванкою ваше "дотискання" - адже стопи яскравіше не горять.
Автор не розбудив малого, але непогано ризикнув жопою.

да насрать несущейся ебанутой на его стопы. Ты реально думаешь, что не видя приближающееся авто, она увидела бы его стопы? полная хуйня.

так он там запрещен вроде как :)

боже тай им знак.... напомнило.. все хотят знак какой то.. тут походу такой же диагноз )

даже если бы это был не мост и обгон был разрешен, ты реально считаешь, шо авто снижающие скорость идиоты и надо обязательно въебать их сходу и без разбору?

я так собі гадаю:
рег просрав гальмування шкоди, і "дотиснув" свої гальма. Це стало несподіванкою для заднього і він гальмував вже в підлогу, читаючи Богородицю. А "єбанута на форді" просто "уходила від зіткнення" на зустрічну, як роблять зазвичай впевнені юзери з досвідом в 2 роки.

после вытормаживания рега слишком дохуя времени прошло... т.е. дистанция позволяла отреагировать если там не 100+ было

я так собі гадаю:
рег просрав гальмування шкоди, і "дотиснув" свої гальма. Це стало несподіванкою для заднього і він гальмував вже в підлогу, читаючи Богородицю. А "єбанута на форді" просто "уходила від зіткнення" на зустрічну, як роблять зазвичай впевнені юзери з досвідом в 2 роки.

как по мне, они начали снижение скорости за несколько секунду до почти полной остановки, уже почти на ямах рег действительно тормозит интенсивнее, но не до дыма из-под колес, если все нормально едут, держат дистанцию, и не долбятся в глаза, то нихуйя такого бы не произошло. а уж как форд хуйярит когда все почти стоят, так вообще пиздец, о чем она там думала в авто -хз

Назад
Зверху Знизу