Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ехал в это время фото с регаСегодня утром на Клочковской, перед перекрестком с 23-го Августа в сторону Алексеевки два седана
Это второе ДТП на рельсах Зайковки ?Гольдберговская
![]()
![]()
Я живу в ЧС и штурмую ежедневно 2-3 горки ледяные крутые - шипы мне нафиг не нужны!Ну, ну если твой маршрут моспрос науки павлова етс и в частный сектор ты не лазишь, то нафиг они не нужны. А если ты по три раза на дню ледяные горы штурмуешь, то ясен пень, что без шипов будет херовато
Это второе ДТП на рельсах Зайковки ?
Этого зимнего сезона.
Или еще были ?

Ты и на зимнюю резину зря потратился.Шипы как и ABS для нубов
Ага, замес они там знатный устроили и пробку заодно.В Бабаях, не доезжая светофора, если ехать из города, кто-то кому-то прилетел. Видел Калину, Транзит и что-то ещё белое.

В Харькове иномарка слетела в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
Сегодня около 11:15 на линию 102 поступил сигнал о том, что на проспекте Победы в районе Алексеевского лесопарка автомобиль Suzuki съехал в лесополосу. Когда правоохранители разыскали владельца транспортного средства, тот сообщил, что данные повреждения авто получило не в результате ДТП. С заявлением к силовикам он не обращался. Патрульные протокол не составляли.
Я летаю каждый день за 100 летом и зимой. Как ты думаешь пристёгиваюсь или нет?Ты и на зимнюю резину зря потратился.
А пристегиваешься? Или и это придумали от безделья?

Авария произошла вчера около 21:45 на улице Шота Руставели, 25. Водитель иномарки Lifan не справился с управлением и столкнулся с деревом. К счастью, в результате аварии никто из участников движения не пострадал. На автомобилиста копы составили админпротокол о нарушении ПДД.
это да но с хорошей резиной.вот так ABS, вот так помощь водителю
кто-то кому-то прилетел.
В Харькове легковушка протаранила дерево
![]()
![]()
когда то давно я там наблюдал дтп рав4 снизу с кем-то, прямо на выезде из кишки. мне тогда показалось, что рав переоценил свои возможности, навалился на сугроб, а там бордюр и ясно его отпружинило и разъезда не получилось.
Помню фоточки тут были, возле гаражей каких-то, кажись...Это было не отпружинивание, это я в ледяной колее умудрился выскочить передком и обойтись задним разбитым фонарем и подмятым крылом.
Ну да, ну да... Когда я ехал уже растаялоТам по-ходу в повороте наледь образовалась и кого-то принесло на встречку