Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня около 17-30 на пересечении улиц Каразина и Чернышевской столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Lexus ES 300.
Об аварии сообщают очевидцы. По предварительной информации, медпомощь участникам ДТП не потребовалась.
Движение по улице Чернышевской было затруднено - место столкновения другие автомобили объезжали по тротуару.
Обстоятельства уточняются.
На Героев Труда «Прадик» не рассчитал скорость, выезжая с «Эпицентра», и не смог вытормозить перед проезжающим трамваем
Результат налицо
На ��Героев Труда «Прадик» не рассчитал скорость, выезжая с «Эпицентра», и не смог вытормозить перед проезжающим трамваем ��
Результат налицо
вот так ABS, вот так помощь водителюНа Героев Труда «Прадик» не рассчитал скорость, выезжая с «Эпицентра», и не смог вытормозить перед проезжающим трамваем
вот так ABS, вот так помощь водителю
Если это выезд мимо атомойки, то там уклон и лед как стекло. Абс не абс ничего не спасет если разогнался более 10 км в часвот так ABS, вот так помощь водителю
"ДТП без потерпілих
30.12.2018 року, близько 07 години 30 хвилин
Если это выезд мимо атомойки, то там уклон и лед как стекло. Абс не абс ничего не спасет если разогнался более 10 км в час
Шипы в городе не нужны (с)
![]()
![]()
Еще один летун в повороте с горы.
Это там где мне такой же прилетел в бочину и слепая фемида осудила меня.
Зы. Оппонента моего спас сугроб (или меня спас), он в него встрял
за две зимы у меня пару шипов если не меньше вылетело Nokian Hakkapelita 8 14"Устают покупать - шипы вылетают
На Белгородском шоссе?
Это там где мне такой же прилетел в бочину и слепая фемида осудила меня.