Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гагарина

cbeba7.webp

Сегодня около 17-30 на пересечении улиц Каразина и Чернышевской столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Lexus ES 300.

Об аварии сообщают очевидцы. По предварительной информации, медпомощь участникам ДТП не потребовалась.

Движение по улице Чернышевской было затруднено - место столкновения другие автомобили объезжали по тротуару.

Обстоятельства уточняются.

gg2fdf.webp

aceb6c.webp

На Героев Труда «Прадик» не рассчитал скорость, выезжая с «Эпицентра», и не смог вытормозить перед проезжающим трамваем
Результат налицо

bj1ahe.webp

aff0hj.webp

bjdeh0.webp

На ��Героев Труда «Прадик» не рассчитал скорость, выезжая с «Эпицентра», и не смог вытормозить перед проезжающим трамваем ��
Результат налицо

там блядьский каток, начинается метров за 10-15 до ливневки, едешь себе едешь, а потом понимаешь, шо там вообще нихуйя не тормозит, у меня там такой казус тоже случился, но в ливневке таки остановился.... видимо, он ехал чуть быстрее и плюс колеса больше, вот и проскочил и ее :(

вот так ABS, вот так помощь водителю

когде прослойка думает что обул зимнюю резину можно валить лучше чем на летней летом, тут ничего не поможет. Сегодня такого же на таёте наблюдал наваливающего :рл:

информация от ПП:
"ДТП без потерпілих

30.12.2018 року, близько 07 години 30 хвилин, на пр. Льва Ландау 1/1 сталась ДТП без потерпілих.

За попередньою інформацією водій автомобіля “Chevrolet” не врахував дорожньої обстановки, не вибрав безпечноі швидкості руху, не впорався з керуванням та здійснив зіткнення з автобусом “ПАЗ”.
Внаслідок ДТП ніхто не постраждав.

На водія автомобіля “Chevrolet” патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП.Зібраний матеріал буде передано до суду."
a9jjcd.webp

jafba7.webp

И снова вчера фб и на салтовском часов в 8 вечера два джипа рендж и еще что то(прибки не было поэтому проехал не глянул) - думаю ещё пару десятков дтп и схфетофор там обеспечен)

Сегодня утром на Клочковской, перед перекрестком с 23-го Августа в сторону Алексеевки два седана, шкода и фольц кажется, один подбил другого и частично выпихнул на газон.

Свеженькие ДТП

e67709d2913338bdf841fbcf990f93f6.jpg

13ee1e077c55a8a2ccb3b2505a315ffd.jpg

Еще один летун в повороте с горы.

Это там где мне такой же прилетел в бочину и слепая фемида осудила меня.

Зы. Оппонента моего спас сугроб (или меня спас), он в него встрял

Шипы в городе не нужны (с)

Ну, ну если твой маршрут моспрос науки павлова етс и в частный сектор ты не лазишь, то нафиг они не нужны. А если ты по три раза на дню ледяные горы штурмуешь, то ясен пень, что без шипов будет херовато

da1bda.webp

cfhfe1.webp

Еще один летун в повороте с горы.

Это там где мне такой же прилетел в бочину и слепая фемида осудила меня.

Зы. Оппонента моего спас сугроб (или меня спас), он в него встрял

На Белгородском шоссе?

Назад
Зверху Знизу