Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Помню фоточки тут были, возле гаражей каких-то, кажись...

Ага, вот там разгоняются сверху. Сейчас опять лёд там без колеи, видимо Сузуку начало сносить, крутанул, понесло, выкрутил и его кинуло в лес. После поворота метрах в 30ти, заехал будто припарковался.

зы. И никого, там только подушки стреляные.

2 года взад. Это было не отпружинивание, это я в ледяной колее умудрился выскочить передком и обойтись задним разбитым фонарем и подмятым крылом.

ну блин, видимо нашли друг друга. я не помню кто там был второй. я просто запомнил что я тем же равчмком до того в том же месте разъезжался опасно. и тогда было так: скорости у меня не было, потому кк в лес мне не нужно было, вижу встречку, осторожно из колеи вылажу, а у того равчика(вохможн тебя) было енурезное состояние, он так бодро пошел через сугроб, я еще подумал если понесло бы и сошел обратно в колею, то точно бы бортами склеились. потому как у меня жопа еще не выехала. потом через месяц или больше точно в том же месте...

ну блин, видимо нашли друг друга. я не помню кто там был второй. я просто запомнил что я тем же равчмком до того в том же месте разъезжался опасно. и тогда было так: скорости у меня не было, потому кк в лес мне не нужно было, вижу встречку, осторожно из колеи вылажу, а у того равчика(вохможн тебя) было енурезное состояние, он так бодро пошел через сугроб, я еще подумал если понесло бы и сошел обратно в колею, то точно бы бортами склеились. потому как у меня жопа еще не выехала. потом через месяц или больше точно в том же месте...

У страха глаза велики.
Что опасного в проезде на паркетнике какого то сугроба? (в прошлом году бак вмял) :D Куда снести? В сугроб едешь. Затянуть в сугроб может, да. Не выпустила меня из колеи как раз оледенелость. Я ехал на подъем, на подъем - газуют.

зы. Да, если вижу беспомощную легковушку, могу и как в Лондоне ездят, по сугробам :) Снег глубиной 15 см разве сугроб? Я маленьких не обижаю объезжаю.

У страха глаза велики.
Что опасного в проезде на паркетнике какого то сугроба? (в прошлом году бак вмял) :D Куда снести? В сугроб едешь. Затянуть в сугроб может, да. Не выпустила меня из колеи как раз оледенелость. Я ехал на подъем, на подъем - газуют.

зы. Да, если вижу беспомощную легковушку, могу и как в Лондоне ездят, по сугробам :) Снег глубиной 15 см разве сугроб? Я маленьких не обижаю объезжаю.

на чем угодно опасно когда расстояние на сантиметры, ледяная колея и сугроб слежавшегося снега на 20 см бордюре )))

ну )) я хз как на пп от рав4, на моно приводе легко может быть ситуация(при определенном угле) когда пол машины вылезла из колеи и уперлась в "забор", меняешь угол, но при маленьком угле, жопа оставшаяся в колееиз нее не выходит и авто едет боком. что-то мне подсказывает что это очень похожий печальный случай. но с нюансами.

Одесская область
Гнались, гнались, и догнали.

dffcf0.webp

eg8cca.webp

fabf1e.webp

1fcdje.webp

на чем угодно опасно когда расстояние на сантиметры, ледяная колея и сугроб слежавшегося снега на 20 см бордюре )))

Я в сугроб и не лез в экстренном торможении. Это инстинкт самосохранения, не подставлять себя под удар в дверь - здравое решение. Я тормозил в повороте, выворачивая руль проходя передними колесами вдоль "снега на 20 см бордюре )))".

Если бы оппонент летел не в меня, а например значительно раньше на обочину, он разложился бы о столб забора. Пропускать раньше он меня не стал, лететь в столб тоже не стал - давай проскочим в дальний сугроб.

Расказываю как работает ПП Рав4. В прямолинейном движении это 100% заблокированая муфта до 45 км/ч, превращающая трансмиссию в Lock4x4. Дальше 4х2, но в экстеренном при работе ЕСП обещают Lock4х4 при любых скоростях.
И вот при движении с вывернутым рулем начинаются ньюансы, муфта ослабляет хватку. Машина превращается в 4х2, жопа едет в колее, замедление совпадает с траекотрией движения и выворотом руля - молчаливая характером ЕСП вообще ничего не делает! Ву аля.

А на ровной скользкой дороге - ох ебать, сударь, вы убьётесь. Всё как по учебнику ЕСП с Бонусом. Снос передка - подтормаживаем заднее в сторону руля, жопа обгоняет передок - тормозим передним в сторону заноса. Бонус - муфта блокируется, значительно уменьшая эфект виляния хвостом.

Я в сугроб и не лез в экстренном торможении. Это инстинкт самосохранения, не подставлять себя под удар в дверь - здравое решение. Я тормозил в повороте, выворачивая руль проходя передними колесами вдоль "снега на 20 см бордюре )))".

Если бы оппонент летел не в меня, а например значительно раньше на обочину, он разложился бы о столб забора. Пропускать раньше он меня не стал, лететь в столб тоже не стал - давай проскочим в дальний сугроб.

что-то я запутался в схеме, ну ок.

Утро не задалось у человека на газели...

з.ы. хотя и у пассажиров маршрутного автобуса тоже

Газель никто в зиму не переобувает. Колес много, да и дорого. Пока можно ездить на корде - на нем ездят. Потом выкапывают с детской площадки новое колесо. И снова ездят. Газель не варят, газель не красят. Газель должна сдохнуть в том же виде как вышла с завода.

Между Покотиловкой и Высоким, па подьеме с поворотом, сильное ДТП.
Жигули 10-ка и ауди. Когото понесло на встречку...

Газель никто в зиму не переобувает. Колес много, да и дорого. Пока можно ездить на корде - на нем ездят. Потом выкапывают с детской площадки новое колесо. И снова ездят. Газель не варят, газель не красят. Газель должна сдохнуть в том же виде как вышла с завода.

а что там варить? там кабина на раме стоит, там хоть фанеркой закрой и нормуль ) аналогично и с бортами или будкой... латку заклепками и зашибись... не дрочить же на нее как на альфу перекрашивая постоянно, цель газели перевезти грузу в 1.5 раза больше нормы и все :іржач:

Под Харьковом поезд снес застрявшую на рельсах фуру с книгами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 47392957_2299762666725234_8400127123762708480_n.webp
    47392957_2299762666725234_8400127123762708480_n.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 443
На Жилярди вниз стоит грузовик у него в жопе дорогой корейский жып. Перегородили полторы полосы

Назад
Зверху Знизу