Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это там где мне такой же прилетел в бочину и слепая фемида осудила меня.

Зы. Оппонента моего спас сугроб (или меня спас), он в него встрял

когда то давно я там наблюдал дтп рав4 снизу с кем-то, прямо на выезде из кишки. мне тогда показалось, что рав переоценил свои возможности, навалился на сугроб, а там бордюр и ясно его отпружинило и разъезда не получилось.

З вьябера прилетіло - На меховке мусоровоз поймал бусика. проезд в центр затруднен

В Бабаях, не доезжая светофора, если ехать из города, кто-то кому-то прилетел. Видел Калину, Транзит и что-то ещё белое.

Сегодня утром на Клочковской, перед перекрестком с 23-го Августа в сторону Алексеевки два седана
да ехал в это время фото с рега
а вообще много "летних" водил такого чудят.

Вкладення

•  клочки1.webp
    клочки1.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 324
  •  клочки.webp
    клочки.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 318
Сегодня утром в 11-00 на пересечении улиц Гольдберговской и Елизаветинской столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Деу Сенс.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, водитель Toyota не предоставил преимущество в движении Деу.

Пострадавших нет. На водителя Toyota составлен протокол по ст.124 КУоАП.

g6cbce.webp

egh8jh.webp

Ну, ну если твой маршрут моспрос науки павлова етс и в частный сектор ты не лазишь, то нафиг они не нужны. А если ты по три раза на дню ледяные горы штурмуешь, то ясен пень, что без шипов будет херовато
Я живу в ЧС и штурмую ежедневно 2-3 горки ледяные крутые - шипы мне нафиг не нужны!

Да, буксует. Да, заносит в поворотах, но это же кайф - на то и зима!

Шипы как и ABS для нубов

В Бабаях, не доезжая светофора, если ехать из города, кто-то кому-то прилетел. Видел Калину, Транзит и что-то ещё белое.
Ага, замес они там знатный устроили и пробку заодно.
Даже пожарка приезжала.
Я по обочине пробку всю объехал :D
Там по-ходу в повороте наледь образовалась и кого-то принесло на встречку

4dbahh.webp

В Харькове иномарка слетела в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Сегодня около 11:15 на линию 102 поступил сигнал о том, что на проспекте Победы в районе Алексеевского лесопарка автомобиль Suzuki съехал в лесополосу. Когда правоохранители разыскали владельца транспортного средства, тот сообщил, что данные повреждения авто получило не в результате ДТП. С заявлением к силовикам он не обращался. Патрульные протокол не составляли.

Ты и на зимнюю резину зря потратился.
А пристегиваешься? Или и это придумали от безделья?
Я летаю каждый день за 100 летом и зимой. Как ты думаешь пристёгиваюсь или нет?
Пристёгиваюсь я всегда! :увага:

з.ы. даже на заднем сидении пассажиром

В Харькове легковушка протаранила дерево

ghecd5.webp

Авария произошла вчера около 21:45 на улице Шота Руставели, 25. Водитель иномарки Lifan не справился с управлением и столкнулся с деревом. К счастью, в результате аварии никто из участников движения не пострадал. На автомобилиста копы составили админпротокол о нарушении ПДД.

a2hbag.webp

а что так можно не обращаться к патрульным ? а по факту уже не оформляют ? права забрать на неопределенное время не помешало бы.

В Харькове легковушка протаранила дерево

ghecd5.webp

a2hbag.webp

а почему не так "сообщил, что данные повреждения авто получило не в результате ДТП. С заявлением к силовикам он не обращался. Патрульные протокол не составляли." ??

сегодня дальтоник баба на мерсе

пс рег хлам дата сбита

когда то давно я там наблюдал дтп рав4 снизу с кем-то, прямо на выезде из кишки. мне тогда показалось, что рав переоценил свои возможности, навалился на сугроб, а там бордюр и ясно его отпружинило и разъезда не получилось.

2 года взад. Это было не отпружинивание, это я в ледяной колее умудрился выскочить передком и обойтись задним разбитым фонарем и подмятым крылом.

Это было не отпружинивание, это я в ледяной колее умудрился выскочить передком и обойтись задним разбитым фонарем и подмятым крылом.
Помню фоточки тут были, возле гаражей каких-то, кажись...

Назад
Зверху Знизу