Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, 16.12, конечно, плохо нажал на 1, но это не только про равнозначный, ты ж прочитай, я специально процитировал "На будь-якому нерегульованому перехресті трамвай, незалежно від напрямку його подальшого руху, має перевагу перед нерейковими транспортними засобами, що наближаються до нього по рівнозначній дорозі, крім перехресть, де організовано круговий рух", как думаешь, на равнозначном могут быть еще и неравнозначные дороги?
да не только про равнозначный, а про случай когда оба участника на равнозначной дороге, все верно

главная у автомобилистов, так что этот пункт не подходит

так на фото все видно. ехал со стороны частного сектора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. ехал параллельно бляхеру, поэтому я и говорю про 16.12

да не только про равнозначный, а про случай когда оба участника на равнозначной дороге, все верно

главная у автомобилистов, так что этот пункт не подходит

ты о чем? он ехал параллельно бляхеру и поворачивал направо, так шо оба они на главной.
Если бы он выезжал как стоит тот, встречный, на фото, то да

Пилоты трамваев считают что у них везде и всегда преимущество. Сам слышал. Так что все сложно с ними.

так и есть, думаю, шо кто-то им внушает эту хуйню. Но, в даннном, конкретном, случае, виноват бляхер

Свеженькие ДТП

Вот стоят двое на Тетрисе, притёрлись, и собрали охуенную пробень. ***** они стоят? ***** сфотографируйте оба и съебали в сторону

Утром тянучек не было, спустился быстро. Только внизу притормозил, где с рылеева выезжают
Я знаю, я тоже с ч/с на Волонтерскую выехал, решил по скользоте по ч/с не кататься, хотя там дорога всегда вниз, но понадеялся что машин будет мало из-за мороза, не все выедут, оказался прав.

И еще двое на перекрестке Науки/Отакара

по пр Науки есть два замечательных перекрёстка один с 23-го другой с Отакара, где отличная развязка, ширина полос и ряднось, нормально отрегулирован цикл светофоро перезоды через метро для "Оленей"..
Но они как фильтр отсеивают ебланов с стабильной регулярностью!:клас:

Ночью на Бучмы, 16 девушка на Hyundai Accent подбила парня на пешеходном переходе.

Пострадавшего увезли в неотложку

gdh6gj.webp

ПШ на рельсах

hjbg2g.webp

1подбила парня на пешеходном переходе.

gdh6gj.webp

Странно Hyundai Accent после того как сбил стоит в метре от пешеходного ****** в бордюр! Он сбил на пешеходом, от удара с телом, которое осталоь за переходом откатолся назад и уп'рся в бордюр???:confused:
Что за клоунада???

Москалевка
Это печка греет, так греет :-)

3fbgba.webp

fheaj3.webp

gahce4.webp

Назад
Зверху Знизу