Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
так на фото все видно. ехал со стороны частного сектора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. ехал параллельно ***херу, поэтому я и говорю про 16.12

да не только про равнозначный, а про случай когда оба участника на равнозначной дороге, все верно

главная у автомобилистов, так что этот пункт не подходит

ты о чем? он ехал параллельно ***херу и поворачивал направо, так шо оба они на главной.
Если бы он выезжал как стоит тот, встречный, на фото, то да

Пилоты трамваев считают что у них везде и всегда преимущество. Сам слышал. Так что все сложно с ними.

так и есть, думаю, шо кто-то им внушает эту ***ню. Но, в даннном, конкретном, случае, виноват ***хер

Свеженькие ДТП

Вот стоят двое на Тетрисе, притёрлись, и собрали охуенную пробень. ***** они стоят? ***** сфотографируйте оба и съебали в сторону

Утром тянучек не было, спустился быстро. Только внизу притормозил, где с рылеева выезжают
Я знаю, я тоже с ч/с на Волонтерскую выехал, решил по скользоте по ч/с не кататься, хотя там дорога всегда вниз, но понадеялся что машин будет мало из-за мороза, не все выедут, оказался прав.

И еще двое на перекрестке Науки/Отакара

по пр Науки есть два замечательных перекрёстка один с 23-го другой с Отакара, где отличная развязка, ширина полос и ряднось, нормально отрегулирован цикл светофоро перезоды через метро для "Оленей"..
Но они как фильтр отсеивают *****ов с стабильной регулярностью!:клас:

Ночью на Бучмы, 16 девушка на Hyundai Accent подбила парня на пешеходном переходе.

Пострадавшего увезли в неотложку

gdh6gj.webp

ПШ на рельсах

hjbg2g.webp

1подбила парня на пешеходном переходе.

gdh6gj.webp

Странно Hyundai Accent после того как сбил стоит в метре от пешеходного ****** в бордюр! Он сбил на пешеходом, от удара с телом, которое осталоь за переходом откатолся назад и уп'рся в бордюр???:confused:
Что за клоунада???

Москалевка
Это печка греет, так греет :-)

3fbgba.webp

fheaj3.webp

gahce4.webp

Назад
Зверху Знизу