Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Караван

eceaj6.webp

о мой райончик. От *******. А где протокол по 130? Или у него колесо лопнуло на ходу?

судя по группе поддержки местные, алкашня местная... как и водитель... причем боюсь как бы они не вылетели из дворов тупо прямо в столб.... а если бы по григоворвскому кто то ехал в него бы влетели

ибо тормозного пути нет, тупо не вошли в поворот похоже

на выезде с безлюдовки вроде пежо не поделило дорогу с 99
оба висели на отфойниках по разные стороны моста

Мицу-Кольт и 09.
beec1e.jpg
[/URL][/IMG]
cbgbf5.jpg
[/URL][/IMG]
cgjcg3.jpg
[/URL][/IMG]
2bjfej.jpg
[/URL][/IMG]

У девятки заднюю балку разорвало и одно из колёс с её остатками катапультировалось на противоположную от машины сторону.

походу ДТП на перекрестке окружная и К.Корка. пробка на 3 км. во все стороны. О стороны Циркунов пробка начинается от церкви. Со стороны экопарка пробка начинается на АЗС внизу.

походу ДТП на перекрестке окружная и К.Корка. пробка на 3 км. во все стороны. О стороны Циркунов пробка начинается от церкви. Со стороны экопарка пробка начинается на АЗС внизу.

3gbjec.webp

это вы стоите в пробке? я например когда прорывался с Циркунов конкретно *****ил, сначала по встречке, потом по обочине.
Нет, это из ХХ
Но я никогда не еду по встречке и по обочине. На крайняк, развернусь и поеду через город. Плохо, что нет никакой оперативной информации и сводок с дорог.

Нет, это из ХХ
Но я никогда не еду по встречке и по обочине. На крайняк, развернусь и поеду через город. Плохо, что нет никакой оперативной информации и сводок с дорог.

с Циркунов можно выехать только по дороге. поэтому пришлось выкручиваться чтобы не стоять там вечность. и да плохо что нет сводок состояния на дорогах.

Я там встрял прямо на спуске от горы возле северной салтовки, метров за300 от выезда с Бобровки. Увидел линию фар до горизонта в направлении Циркунов, развернулся и поехал назад, а дальше полями до Б-Сети на Льва Толстого. А так бы наверное до сих пор там стоял.

Ну так и ехал бы по дороге
Грунтовой
Через бобровку
Хрена ли по обочине *****ить?

ночью, без навигатора, не зная дороги? и все же что произошло там на перекрестке. просто я потом ушел по срезке на окружную в сторону экопарка.

Да просто стянуть ДТПидров в овраг и запалить обоих. Чи не въебались такие пробки создавать.

позавчера на Лоске, кто-то ёбнул Спринтер и свалил. Жаль, я рег выключил. Всё произошло прямо перед носом моей машины. Хозяин Спринтера, прождав меня полчаса - был растроен.

просто я потом ушел по срезке на окружную в сторону экопарка.
А
В ту сторону надо через соснячок на берег выходить, а потом на мост :D
Или под мостом на даниловку :D
Так что там вокруг - все дороги для тебя открыты
А ты по обочине *****ил. Стыд позор.

это вы стоите в пробке? я например когда прорывался с Циркунов конкретно *****ил, сначала по встречке, потом по обочине.

Никакого ДТП, слава богу. Просто пидорни дохуя. Еси шо, то вся пидорня, прорывавшаяся в город по обочине, а также с окружной "заканчивая маневр", поворачивала направо в город и наглухо запирала перекресток - пидорней и останется, не зависимо от "сэкономленного времени/горючего" и статуса "нетошнота".
Спасибо, пацаны и дамы, коих таки нормальных было больше.

просто я потом ушел по срезке на окружную в сторону экопарка.

Если ушел направо в сторону экопарка, все вышесказанное к тебе не относится. Именно для уходящих направо, имхо, объезд по обочине хоть как-то оправдан. Но сколько ж, ***ть, особо одареннных пидаренышей, (шото уверен, шо именно пидаренышей, а не зрелых пидорганов), устраивают это шоу с прорывом в город.:рл:

пидорня, пидареныш, пидорган
Совершенству нет предела.:D
Можно добавить в...
*****, сущ., м.р.
гей, гомосексуал, гомосексуалист, ********; разг.: *******, *****, *******; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; книжн.: уранист, урнинг; сленг: в теме, зайка, крашу ногти, сижу в окопе, тематический; жарг.: ас, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, гома, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жопник, жопоёб, жополаз, жопочник, жопотрах, заднепроходец, звезда, кентавр, котик, кочет, кьюр, маркоташник, маркотошник, мастёвый, моргалик, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педер, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, *****, педр, педрик, *******, *******-мученик, педрило, педрильник, педруччо, педя, петя, *******, пидарь, пидер, *****, *******, пидорасина, пидораскин, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, полубой, пэдэ, рудокоп, руслан, такой, темовой, тёпленький, тёплый брат, трубочист, туз червонный, умница, фламинго, хали-гали, чебурашка, чичеряка, шахтёр, шкицнурик, шура; (активный:) акт, актив, активист, георгин, глиномес, говномес, гузноёб, дятел, жокей, конь педальный, кочегар, марксист, печник, ромео, солидол иванович, топтун, трубочист, уважаемый, печной ящер; (пассивный:) акробат, ананаска, анджела дэвис, армянская королева, бархотка, валет, вафел, вафёл, вафлёр, вафлист, гребень, дама, даша, дашка, жена, женива, женщина, козёл, козлик, козочка, маня, маргаритка, маша, машка, мурка, наташка, незабудка, округлённый, пассив, петушок, петюнчик, пидра, пинч, плашкет, подруга, пярну, санта-лючия, Светка, субчик-голубчик, универсал, харёк, чужежопник, шоколадная дырка, шпидагуз, шурик, шурин; (изнасилованный:) обиженный, *********, петух, пятёра, пятёрка, пидовка, хомячок.

Назад
Зверху Знизу