Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Повідом.: 95
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красата![]()
Спізжето з ХХ:Веселое ДТП на Шевченко в районе улицы Арктической. УАЗ-буханка хотел переехать рельсы по новой желтой щебенке к частному сектору - но не успел - и через боковую среднюю правую дверь к нему заехал маленький трамвай.
Здесь видео с регистратора десятоса.
Серёга из подборок ДТП как-то жаловался, что некоторые присылали видео, а потом сами же жаловались админу, и подборку блокировали. Так что, наверное можно пожаловаться.В сюжете видео и с моего рега, и собственное вопрос, а что разве оригинальные видео размещенные на youtube канале не считаются интеллектуальной собственностью?
Серёга из подборок ДТП как-то жаловался, что некоторые присылали видео, а потом сами же жаловались админу, и подборку блокировали. Так что, наверное можно пожаловаться.
А ты что, против использования своего видоса в репортаже?
Ак.Павлова, 55
![]()
![]()
В Харькове водитель легковушки специально выехал на рельсы и лоб в лоб врезался в трамвай. Об этом на своей странице сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Юрий Сидоренко. По его словам, инцидент произошел в районе областной психиатрической больницы №3 (бывшая "пятнашка") около 05:45.
"В результате - трое пострадавших в авто. Один с травмой головы, второй - грудной клетки, третий - пока не известно, потому как без сознания. Под чем были ребята - то полиция должна установить", - написал чиновник.
Гра "хто перший облажається". Нічия...выехал на рельсы и лоб в лоб врезался в трамвай
Гра "хто перший облажається". Нічия...
Я до того, що жоден не повернувНихера, трамвай победил.
В Харькове водитель легковушки специально выехал на рельсы и лоб в лоб врезался в трамвай.
Психи возвращались с прогулки че тут не понятногоинцидент произошел в районе областной психиатрической больницы №3
Я не против, но было бы правильно, если бы в подписи к видео, после ссылок на свои ресурсы, тот же АТН, указал ссылку на источник материала использованного для создания сюжета, то есть, на канал с которого взято видео.
Я не против, но было бы правильно, если бы в подписи к видео, после ссылок на свои ресурсы, тот же АТН, указал ссылку на источник материала использованного для создания сюжета, то есть, на канал с которого взято видео.
Университетская