Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
jf2bfg.webp

Жалко водителя форда, вежливо уступил и прилетело...
Безопасность, предсказуемость, рациональность - при соблюдении всех этих правил на дороге можно уже и вежливым побыть немного. Я если не уверен, что на встречке сзади и спереди никого нет, просто не пропускаю никого. А если уже решил пропускать, то все равно мониторю встречку (левую полосу) в обоих направлениях и готов включить левый поворот и жать на клаксон в любой момент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наезд произошел около девяти часов вечера 4 октября на перекрестке улиц Золочевской и Залютинской.

По предварительной информации, служебный автомобиль Тоyota Prius совершил наезд на гражданку, которая стояла на проезжей части.

ДТП произошло во время отработки вызова и сопровождения патрульными полицейскими автомобиля скорой медицинской помощи.

В результате женщина получила телесные повреждения. Ее госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом ушиб мягких тканей.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Проводятся следственные действия.

da7fhe.webp

Безопасность, предсказуемость, рациональность - при соблюдении всех этих правил на дороге можно уже и вежливым побыть немного. Я если не уверен, что на встречке сзади и спереди никого нет, просто не пропускаю никого. А если уже решил пропускать, то все равно мониторю встречку (левую полосу) в обоих направлениях и готов включить левый поворот и жать на клаксон в любой момент.

Тоже стараюсь просчитывать возможное развитие событий в той или иной ситуации, но к сожалению все не просчитаешь.
С месяц назад пропускал встречку, собирался повернуть на ФБ. И тут наблюдаю в зеркало заднего вида такую картину: Летит мне в **** AVEO явно не сбавляя скорость, наверное заговорился по телефону или с пассажиром. И в самый последний момент я слышу визг, запах паленной резины и мысль в голове ща точно влепит:( Слава Богу пронесло, в сантиметрах остановился

Так и вазовод тоже аккуратно выехал, не выскакивал.
Накупят черти иноморок и гоняют що скажені....

Не соглашусь что аккуратно выехал, т.к пока пол морды не высунет, нихрена не увидит. Видимо рассчитывал что лететь никто не будет и в случае чего дадут выехать, а ннет... А водитель кросовка "недоводитель", куда он там летел? В попутном ряду ремонт идет , пешики постоянно дорогу между машинами переходят + вторичка может выползти, как и произошло :рл:

А краткий комментарий написать вера не позволяет?
Берём пример с Астры?
вчерашнее? )
видео нет, камера смотрит не туда.
судя по всему, серый ланос поворачивал, его догнал черный ланос, от удара серый вырулил на встречку где встретился с опелем.

вчерашнее? )
видео нет, камера смотрит не туда.
судя по всему, серый ланос поворачивал, его догнал черный ланос, от удара серый вырулил на встречку где встретился с опелем.

Это возле монокристалла?

а чутка ебнуть его автобусом не?
этот дебил уже и так сам себя ебанул на цену лобового стекла и фары, на сумму простоя автобуса, на штраф и на свой заработок за те дни, что проведет в разбирательствах с ментами и в суде.
ну и уволят, я думаю. Кому ***** нужен такой неадекват

этот дебил уже и так сам себя ебанул на цену лобового стекла и фары, на сумму простоя автобуса, на штраф и на свой заработок за те дни, что проведет в разбирательствах с ментами и в суде.
ну и уволят, я думаю. Кому ***** нужен такой неадекват

100 пудов!

Улюблене перехрестя:
fhg7df.webp

Знов таки чесно спізжено з ХХ.

Назад
Зверху Знизу