Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безопасность, предсказуемость, рациональность - при соблюдении всех этих правил на дороге можно уже и вежливым побыть немного. Я если не уверен, что на встречке сзади и спереди никого нет, просто не пропускаю никого. А если уже решил пропускать, то все равно мониторю встречку (левую полосу) в обоих направлениях и готов включить левый поворот и жать на клаксон в любой момент.Жалко водителя форда, вежливо уступил и прилетело...
Так и вазовод тоже аккуратно выехал, не выскакивал.Жалко водителя форда, вежливо уступил и прилетело...
Типа на тазах одни аккуратисты....Накупят черти иноморок и гоняют що скажені....
Безопасность, предсказуемость, рациональность - при соблюдении всех этих правил на дороге можно уже и вежливым побыть немного. Я если не уверен, что на встречке сзади и спереди никого нет, просто не пропускаю никого. А если уже решил пропускать, то все равно мониторю встречку (левую полосу) в обоих направлениях и готов включить левый поворот и жать на клаксон в любой момент.
Так и вазовод тоже аккуратно выехал, не выскакивал.
Накупят черти иноморок и гоняют що скажені....
вчерашнее? )А краткий комментарий написать вера не позволяет?
Берём пример с Астры?
вчерашнее? )
видео нет, камера смотрит не туда.
судя по всему, серый ланос поворачивал, его догнал черный ланос, от удара серый вырулил на встречку где встретился с опелем.
Жаль шо не в каток влетелА водитель кросовка "недоводитель", куда он там летел?
Жаль шо не в каток влетел
а чутка ебнуть его автобусом не?
этот дебил уже и так сам себя ебанул на цену лобового стекла и фары, на сумму простоя автобуса, на штраф и на свой заработок за те дни, что проведет в разбирательствах с ментами и в суде.а чутка ебнуть его автобусом не?
этот дебил уже и так сам себя ебанул на цену лобового стекла и фары, на сумму простоя автобуса, на штраф и на свой заработок за те дни, что проведет в разбирательствах с ментами и в суде.
ну и уволят, я думаю. Кому ***** нужен такой неадекват
Да ладно. А потом водителю катка объяснять "как обгонял? как подрезал?".![]()