Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Перекресток Волонтерская - Кандаурова
Евробляхер против течения плыл и приплыл.

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 584
Веселое ДТП на Шевченко в районе улицы Арктической. УАЗ-буханка хотел переехать рельсы по новой желтой щебенке к частному сектору - но не успел - и через боковую среднюю правую дверь к нему заехал маленький трамвай.

Веселое ДТП на Шевченко в районе улицы Арктической. УАЗ-буханка хотел переехать рельсы по новой желтой щебенке к частному сектору - но не успел - и через боковую среднюю правую дверь к нему заехал маленький трамвай.
Спізжето з ХХ:
d4jhdh.webp

jc2fca.webp

Здесь видео с регистратора десятоса.

В сюжете видео и с моего рега, и собственное вопрос, а что разве оригинальные видео размещенные на youtube канале не считаются интеллектуальной собственностью?

В сюжете видео и с моего рега, и собственное вопрос, а что разве оригинальные видео размещенные на youtube канале не считаются интеллектуальной собственностью?
Серёга из подборок ДТП как-то жаловался, что некоторые присылали видео, а потом сами же жаловались админу, и подборку блокировали. Так что, наверное можно пожаловаться.
А ты что, против использования своего видоса в репортаже?

Серёга из подборок ДТП как-то жаловался, что некоторые присылали видео, а потом сами же жаловались админу, и подборку блокировали. Так что, наверное можно пожаловаться.
А ты что, против использования своего видоса в репортаже?

Я не против, но было бы правильно, если бы в подписи к видео, после ссылок на свои ресурсы, тот же АТН, указал ссылку на источник материала использованного для создания сюжета, то есть, на канал с которого взято видео.

В Харькове водитель легковушки специально выехал на рельсы и лоб в лоб врезался в трамвай. Об этом на своей странице сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Юрий Сидоренко. По его словам, инцидент произошел в районе областной психиатрической больницы №3 (бывшая "пятнашка") около 05:45.

"В результате - трое пострадавших в авто. Один с травмой головы, второй - грудной клетки, третий - пока не известно, потому как без сознания. Под чем были ребята - то полиция должна установить", - написал чиновник.

:незрозумію:

В Харькове водитель легковушки специально выехал на рельсы и лоб в лоб врезался в трамвай.

инцидент произошел в районе областной психиатрической больницы №3
Психи возвращались с прогулки че тут не понятного:незнаю:

Киев, мужик 1959 года рождения погиб.

hf7fbh.webp

Я не против, но было бы правильно, если бы в подписи к видео, после ссылок на свои ресурсы, тот же АТН, указал ссылку на источник материала использованного для создания сюжета, то есть, на канал с которого взято видео.

Это да, могли бы подпись канала поставить. Но многие режиссеры дикари :-)

На Ютубе под видео жмешь на иконку с тремя точками - пожаловаться - нарушение моих прав.

бляхи не отстают смотрю :) молодцы, делают статистику :D а это ж еще не заморозки даже...

Назад
Зверху Знизу