Не мало - а много для чего .да и саму туда же конфисковать, мало ли для чего пригодится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мало - а много для чего .да и саму туда же конфисковать, мало ли для чего пригодится.
У зайчихи, так вроде там уже металлом!?
А выше вроде мерс)
У Аньки-*****ки
ее дурной энергии там музчинам не фатает 100%
Возможно многие меня не поймут, но по моему глубокому убеждению:ну дитина тут взагалі ні до чого, 8 років - це не той вік, коли можна казати про відповідальність
скільки таких данжеранів виростають з сімей, де крім сраного москвича в дворі хрущовки не було ніколи нічого?
Глупые у тебя убежденияВозможно многие меня не поймут, но по моему глубокому убеждению:
когда мамаша на дорогом лексусе срёт на всех на глаза вполне уже разумного ребёнка, то из этого ребёнка физически кроме зайцевой может вырасти только данжер анн, в случае если они внезапно обнищают.
Так что поделом.

+1Але поки дитина не виросла, важко її звинувачувати в уєбанстві її батьків.
бугагашеньки, какая постная ***ня... семья циничных ублюдков..По киевскому Хаммеру... Папа водилы о неисправности тормозной...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не в тему этот эпизод сколько раз говорить.Я им приводил в пример этот эпизод, но им, как об стенку горохом, на скорости 80 км\ч
404 нот фаунд
оперативненько

ааа... он воно шо
відмовили гальма, збив дитину, припаркуватися поїхав у встановлене місце.
Ну правильно - не порушувати ж правила.
Снять номера – это импульс, самосохранение

Между Бабаями и Жихарем маршрутный автобус "Богдан" догнал фуру...
Фура по газам и на съёбки... Догнали его неравнодушные перед Жихарем и заблокировали...
так ужеш вырос....шо у них виросте довбоєбєня, а не дитина.