Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну дитина тут взагалі ні до чого, 8 років - це не той вік, коли можна казати про відповідальність
Возможно многие меня не поймут, но по моему глубокому убеждению:
когда мамаша на дорогом лексусе срёт на всех на глаза вполне уже разумного ребёнка, то из этого ребёнка физически кроме зайцевой может вырасти только данжер анн, в случае если они внезапно обнищают.
Так что поделом.

скільки таких данжеранів виростають з сімей, де крім сраного москвича в дворі хрущовки не було ніколи нічого?

это как-то противоречит тому что я сказал?
Если б это была бухая тетка на москвиче в точно такой же ситуации я б сказал точно так же.

Но есть одно существенное отличие.

бухой нищеброд на москвиче это отрицательная связь в мозгу ребенка
мама бухала, мы ехали на говномашине и вот как плохо все обернулось

богатая мама на лексусе это положительная связь
если есть бабло и лексус - можно вот так вот развлечься и ничего не будет

Больше спорить не буду. Я редко видел чтоб у богатых ублюдков вдруг вырос приличный нравственный ребёнок. Точнее вообще никогда не видел, только слышал байки что такое бывает.
Останус при своём мнении.

Возможно многие меня не поймут, но по моему глубокому убеждению:
когда мамаша на дорогом лексусе срёт на всех на глаза вполне уже разумного ребёнка, то из этого ребёнка физически кроме зайцевой может вырасти только данжер анн, в случае если они внезапно обнищают.
Так что поделом.
Глупые у тебя убеждения :(

Але поки дитина не виросла, важко її звинувачувати в уєбанстві її батьків.
+1

По киевскому Хаммеру... Папа водилы о неисправности тормозной...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бугагашеньки, какая постная хуйня... семья циничных ублюдков..

cg1hbg.webp

Я им приводил в пример этот эпизод, но им, как об стенку горохом, на скорости 80 км\ч
Та не в тему этот эпизод сколько раз говорить.
Никто про стену не говорит. Речь о том что 50 и 50 , тоже самое что 100 и стоячая машина например.

Чото непонятно если за ним гналась полиция то кто снял номера? Или он остановился,снял номера увидев, что рядом приус начал тикать?

А вообще ******, сводки как с фронта...

ааа... он воно шо
відмовили гальма, збив дитину, припаркуватися поїхав у встановлене місце.
Ну правильно - не порушувати ж правила.

интересный метод самосохранения...

Снять номера – это импульс, самосохранение

Хуево когда родители не могут принять, что дитя долбоеб.

тю
ето лайфхак анощетает, прычом тут прынять...
лохи кругом

Вроде не было здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На перекрестке ул. Библика и пр. Индустриального в Харькове столкнулись автомобиль Toyota и мотоцикл Sheneray. Об этом сообщили в патрульной полиции Харькова.

ДТП произошло 25 июля в 10.30. Водителя мотоцикла отвезли в больницу. Для оформлeния ДТП прибыла следственно-опeративная группа.

gbhe3e.webp

hbg1jc.webp

ceejb0.webp

Окружная между пятихатками и сердюка. Ближе к салтовке. 5 машин кто там кого догнал хз машины разных марок, была и нива и что то дорогое. перегородили полосу в сторону салтовки, пробища была километр не меньше. проехал думаю все дальше приключений не будет, а нет дальше метрах в 300-х жигуль в паребрике. Вчера на том же перекрестке большой грузовик в легковушкой встретился, так его уже оттащили на обочину, чем перегородили правую полосу, пробка километра два была.

Между Бабаями и Жихарем маршрутный автобус "Богдан" догнал фуру... :рл:

Фура по газам и на съёбки... Догнали его неравнодушные перед Жихарем и заблокировали...

На Харківщині сталася аварія за участю пасажирського автобусу та вантажівки

Внаслідок ДТП трьох пасажирів громадського транспорту доставили до Харківської міської клінічної лікарні швидкої невідкладної медичної допомоги. Вони отримали незначні ушкодження. Стан їх здоров’я задовільний.
Дорожньо-транспортна пригода сталася 25 липня близько 07.30 на Сімферопольському шосе у Харківському районі. За адресою сталося зіткнення маршрутного автобусу «Кінний ринок - Бабаї-1» та вантажного автомобіля «MAN».
Водії автомобілів, 34 та 35 років, не постраждали, надання медичної допомоги не потребували.

faee6j.webp

hgfac7.webp

Назад
Зверху Знизу