Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
При совершении дтп, тем более, со смертельным исходом, демократия должна быть засунутой в жопу. Когда в Америке совершают теракт, сразу прикручивают гайки, и никто не пищит.

Ну да, **** democracy! Помял кому-нибудь бампер, а тебя сразу в Guantanamo Bay :клас:

Вас хрен пойми. То кричите слишком жестко, то слишком мягко. Конституция на нашей стороне, и без разрешения суда, никакие образцы, никто просто так взять не может.

что жесткого во взятии крови на анализ или "мазка с соска"?я хз какие биоматериалы они там хотят. мне кажется это должна быть стандартная процедура без всяких разрешений в таких случаях. Помрет от этого он или что?????

Тут бомжа с вилкой в руке крутят, а толпа орет "что вы делаете?!" а вы мажору голову собрались отрезать. У нас до сих пор люди не определились, то ли им нужна сильная рука, то ли импотентная полиция. Ты сам завтра получишь "коброй" в лицо от копа, за отказ выйти из машины, а потом в "патрульной полиции" напишишь, что, мол, волчары, старые были лучше. Или Оржегусь, сначала учит люмпенов как базарить с мусорами, а потом те, с номерами под мышкой, разбегаются по кустам, когда задавили кого при свидетелях. Но Оржегусь ведь хороший, он мусоров ненавидит.....

Такого не будет если будет четко обусловлено, что просьба полицейского - есть правило или наоборот. А пока законами это как-то вяло обусловлено поведение мусора и гражданина или вообще не оглашено, то и будет каждый сидеть и бузить в приоткрытую форточку, а полицейский в свою очередь думать, что он американский коп которому все можно. все должно быть четко обусловлено и наказываться в равной степени и справедливости и тогда не будет такого бардака, ибо каждый отхватит пизды от фемиды.

что жесткого во взятии крови на анализ или "мазка с соска"?я хз какие биоматериалы они там хотят. мне кажется это должна быть стандартная процедура без всяких разрешений в таких случаях. Помрет от этого он или что?????

Кровь, моча, мазок ДНК - это отбор биоматериалов.
У тебя могут их взять без твоего разрешения, не только после ДТП, но и в других случаях. Поэтому, в суде не примут доказательства, которые базируются на неправомерно собранных уликах, будь то записи твоего разговора, полученные без санкции на прослушку, или твоя кровь, взятая из вены насильно. Как можно насильно "надоить" мочу, мне неизвестно :-)

... Как можно насильно "надоить" мочу, мне неизвестно :-)

Перо в пузо и катетор в эту дырку.:D
Отказ от сдачи нужно считать отягчающим и приравнять к управлению под синькой или наркотой. Тогда и смысла не будет отказываться.

Такого не будет если будет четко обусловлено, что просьба полицейского - есть правило или наоборот. А пока законами это как-то вяло обусловлено поведение мусора и гражданина или вообще не оглашено, то и будет каждый сидеть и бузить в приоткрытую форточку, а полицейский в свою очередь думать, что он американский коп которому все можно. все должно быть четко обусловлено и наказываться в равной степени и справедливости и тогда не будет такого бардака, ибо каждый отхватит пизды от фемиды.

Скажу тебе по секрету, что и в штатах далеко не все обусловленно законом. Посмотри блоги Шапошникова из ДК, где он обжалует в суде, штрафы полиции в Америке.
Совсем другое дело, когда наше *****, пытается на месте доказать копу, что он идиот, не знающий законов. Считаешь, что ты прав на 100%? Иди в суд и доказывай по-человечески. Что изменится от того, что ты будешь спорить с копом, сколько метров до знака "остановка общественного транспорта" можно стоять, если он в протоколе не укажет то, что вы провели замеры? Оспоришь протокол, и иди гуляй! Нет, у нас же все анархисты, пытающиеся устроить замес прямо на месте, подражая активистам, которые зарабатывают на этом деньги.

У нас анализы приравнены к пыткам?:D

А если тебя просто попросят сдать мочу, а ты этого не хочешь? Тоже по ребрам?
Вы концентрируете внимание только на ДТП, а неправомерно взять анализы можно во многих разбирательствах.

Кровь, моча, мазок ДНК - это отбор биоматериалов.
У тебя могут их взять без твоего разрешения, не только после ДТП, но и в других случаях. Поэтому, в суде не примут доказательства, которые базируются на неправомерно собранных уликах, будь то записи твоего разговора, полученные без санкции на прослушку, или твоя кровь, взятая из вены насильно. Как можно насильно "надоить" мочу, мне неизвестно :-)

я ж не спорю против соблюдения всех процессуальных действий, я просто по-человечески не понимаю такой волокиты в таких делах, когда надо собрать свежий надой который все покажет, а они мнутся вокруг убийцы неделю с баночкой.

И к слову насильно надоить мочу - катетер впиздячил сама потечет :yahoo:

А не насильно как, если он морозится будет? с банкой за ним ходить?

Скажу тебе по секрету, что и в штатах далеко не все обусловленно законом. Посмотри блоги Шапошникова из ДК, где он обжалует в суде, штрафы полиции в Америке.
Совсем другое дело, когда наше *****, пытается на месте доказать копу, что он идиот, не знающий законов. Считаешь, что ты прав на 100%? Иди в суд и доказывай по-человечески. Что изменится от того, что ты будешь спорить с копом, сколько метров до знака "остановка общественного транспорта" можно стоять, если он в протоколе не укажет то, что вы провели замеры? Оспоришь протокол, и иди гуляй! Нет, у нас же все анархисты, пытающиеся устроить замес прямо на месте, подражая активистам, которые зарабатывают на этом деньги.

каждое умное.... и безнаказанное...

И к слову насильно надоить мочу - катетер впиздячил сама потечет :yahoo:
Тут не только все сплошь юристы, но еще и урологи :-)
А кто тебя потом будет от уретрита лечить, после катетера? А если у него аденома простаты?
Горе от ума .... :незнаю:

Тут не только все сплошь юристы, но еще и урологи :-)
А кто тебя потом будет от уретрита лечить, после катетера? А если у него аденома простаты?
Горе от ума .... :незнаю:

Извини, не знал что ты уролог.... спасибо за разъяснения.

А если тебя просто попросят сдать мочу, а ты этого не хочешь? Тоже по ребрам?
Вы концентрируете внимание только на ДТП, а неправомерно взять анализы можно во многих разбирательствах.

Мне кажется, что любое доказательство, говорящее, что человек был пьян во время дтп должно приниматься во внимание. Так если суд присудит сдать анализы, то ты этого сразу захочешь? Это задача юристов и законодателей привести эту логику в законодательное русло. И чтобы не было месту злоупотреблению. В этой теме я рассматриваю анализы именно при дтп. Я не настолько юридически грамотная, чтобы обобщать. Все юридические нормы прописаны подробно для каждого случая

...Выпрыгнут по УДО,когда всё утихнет.

Ну это бы как раз и не беда бы. УДО - социально правильная вещь. Нехрен там высиживать. Меня как гражданина не так возмущает мягкость наказания, как ускользание от оного. Пусть год посидит в колонии, да хоть полгода, но посидит по-настоящему. А то сначала в вип-СИЗО, потом условный срок - и вроде ничего и не было - иди, воруй, люби гусей...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Мне кажется, что любое доказательство, говорящее, что человек был пьян во время дтп должно приниматься во внимание. Так если суд присудит сдать анализы, то ты этого сразу захочешь?
Если судья даст добро на насильное взятие анализа, то анализы будут получены правомерно.
Если активисты разобьют тебе нос, и накапают в стаканчик, то это не должно приниматься как доказательство. У закона должны быть четкие границы.

Какие тут разъяснения могут быть, ты чи в КВД никогда не был или у уролога :незнаю:

Нет, не знаю к счастью или к сожалению.

И слава богу не обременен никакими болячками чтоб ходить по больничкам... единственное лет 10 назад удаляли аппендицит, так катетер тыкали в легкую и никто не спрашивал и думаю даже не задумывались об описанных Вами возможных последствий....

Все такие нежные стали как Неймар)))))))))

Если судья даст добро на насильное взятие анализа, то анализы будут получены правомерно.
Если активисты разобьют тебе нос, и накапают в стаканчик, то это не должно приниматься как доказательство. У закона должны быть четкие границы.

Каким раком тут активисты????? анализ должен быть взят спец работниками которые дают 100% гарантию в чистоте и правдивости проводимой работы, а от того насильно они взяты или нет, для результата анализов похеру.

Че у вас насильно ассоциируется с разбитым носом, юшкой крови которую черпаком на анализы выбирают, что за дичь.

Анализы должны делать врачи. Чтобы выдать справку с результатами определенной формы, ложна быть соблюдена процедура со стерильностью и прочими условиями. Должны быть границы. Я рассматриваю два варианта: 1й, когда анализ берет врач или медсестра после сразу после дтп, 2й, когда те же люди берут после суда. Четко прописать юридически первый вариант и все.

Назад
Зверху Знизу