думаешь брошена? На гугл-картах видно водилу. Или он всегда так паркуется, как ****** или действительно с того дня так и стоит.а Газелька там раком стоит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь брошена? На гугл-картах видно водилу. Или он всегда так паркуется, как ****** или действительно с того дня так и стоит.а Газелька там раком стоит
Ты ещё куда лезешь?Зачем?Диалог этот уже закрыт.Зачем ты керосин льешь?
Полтавец "непросыхающий"-это правда.Зайка-малолетняя ****.Их сравнивать нельзя.На медицинском языке это "разная этиология".
Я хотел сказать,что в её возрасте,ещё нет жизненного опыта.Она не понимала,чем могут эти покатушки закончиться.А Полтавец-безмозглый преступник,который ни как не может справиться с "зелёным змием"
Нет, с другого ракурса ее уже нет. Наверное просто часто так становится.думаешь брошена?
Накануне в 17-27 на проспекте Тракторостроителей в районе поворота на улицу Могилевскую во время движения загорелась фура Volvo.
Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области, сообщения о пожаре поступали от водителя и свидетелей. Возгорание возникло в районе кабины затем огонь перекинулся на прицеп. Общая площадь пожара составила 9 кв. метров.
В 17-45 пожар был ликвидирован. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет.
дата съемки та же, поэтому с другой стороны могли снимать раньше.с другого ракурса ее уже нет
Пока этот "*****ц"будут разбирать,тётя съебётся(через 60 суток),а после того ,как договорятся и бабки занесут,появится.Получит минималу,и по УДО выйдет*****ц, и ведь и правда ехал нормально парень и на тебе...
Ты прав.Обязана нести полную ответственность.Но я писал о другом.Полтавец доказал,что он не исправим.А с зайкой,я надеюсь,будет другая история.А разница между ними в том,что у Полтавца рецидив,а Зайцева-тупая малолетка.И вообще,как по моему,надо на машины разделить категории,при выдаче прав на вождение.Зависить это должно от мощности авто.А то получается,что одна и та же категория,прокатывает и на машину с 40л/с,и на машину с 400-500-600л/сил.Там же разные навыки вождения требуются.Это касается и мотоциклов.Зайцева совершеннолетняя и, следовательно, обязана нести ответственность за свои поступки. Точка.
чё они так разогнались?
надо на машины разделить категории,при выдаче прав на вождение. Зависить это должно от мощности авто.
перепутала педали?А барышня потом не могла педаль найти, ибо ТП.
говорит сильно затылком приложилась. такое.Я тоже не сразу понял. Там старое корыто кроссовок сзади догнало. А барышня потом не могла педаль найти
Но пока, реально, тетке с инфарктами нужно сидеть условно в том же СИЗО, что и непросыхающий полтавец или зайка? Разница ведь в том, что полтавцы и зайки и дальше будут гонять и бухать.
у Полтавца рецидив