Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

На этом перекрестке или том, что выше видел сегодня часов в 10 вечера разбитый старый кадет универсал. А часов в 11 вечера видел уже его на алексеевке едущего со скрипами, но своим ходом :)

ну вот, брехливая баба теперь не откупится. Жаль она не под присягой давала показания, что вел выезжал с больницы. А так бы еще и за лжесвидельство впаять, что путала следствие.
Что там копы уже в санаторий к ней поехали?

Когда-то читал постановление кацапского верховного или конституционного суда, там было сказано, что обвиняемый в свою защиту может пиздеть все, что хочет и как хочет и неебет, никак за лжесв. при этом не привлечь, что-то типа этого. Не знаю, как с этим у нас, но, думаю, примерно также

Я что то такое помню,что в 90-х,отсидка в тюрьме(СИЗО),при вынесении приговора ,считали день за два.Кто нибудь это помнит,или я ошибаюсь?

В каких 90-х? Эта хуйня последние несколько лет, "закон савченко" называется, правда его ж вроде отменяли, или недоотменили?

ПС. Хуйня - не хуйня - хз, следсвтия тянущиеся годами -вот это точно хуйня

На этом перекрестке или том, что выше видел сегодня часов в 10 вечера разбитый старый кадет универсал. А часов в 11 вечера видел уже его на алексеевке едущего со скрипами, но своим ходом :)

Шото Кадеты активно самовыпиливаются последнее время.

Ночью, на Науки 7 может даже на бляхах :-)

0fejdh.webp

f9fhaj.webp

58-летняя женщина, которая 6 июля сбила насмерть 19-летнего велосипедиста на пр.Независимости в Харькове, арестована. Киевский районный суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал сегодня, 13 июля, водителю меру пресечения в виде содержания под стражей без залога на 60 суток.

Видеозапись ДТП, в котором тётя на Прадо задавила парня на вело:
смотреть с 1:25

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорожньо-транспортна пригода сталася 14 липня о 00.50 в місті Південне Харківського району.
Водій автомобіля «Mitsubishi» допустив зіткнення з мотоциклом. Внаслідок пригоди 25-річний мотоцикліст від отриманих ушкоджень загинув.
На момент приїзду працівників поліції, на місці аварії знаходився пустий автомобіль «Mitsubishi». Зараз працівники поліції встановлюють особу водія, який керував даною автівкою.
Слідчим відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Всі обставини пригоди встановлюються.

d8ahac.webp

Нет у нас условий,для езды на мотоциклах и велосипедах.В штатах,между двумя последними рядами оставляют место для двухколёсного,в Европе,наверно, так же.Поэтому человек,который покупает недомашину,должен понимать,что между рядами проскакивать нельзя,ездить быстрее потока-опасно.Но у наших летунов,как будто несколько жизней.

У меня в четверг, была примерно такая же ситуация на Якира. Ехал на веле, а таксист поворачивал с Якира в поселок, долго пропускал встречку, а потом как газонул, я по тормозам, а он аж заглох. У меня аж ёкнуло, резкий парень. А Котова явно обделалась, и вместо тормоза, надавила на газ (Котова, Зайцева.... зоопарк какой-то :незнаю:). Не знаю почему, но на машинах с АКПП, очень часто путают педали в аварийных ситуациях.

на машинах с АКПП, очень часто путают педали в аварийных ситуациях.
Там дело не в акпп.
Женщины в стрессовой ситуации сильно отличаются от мужчин.
Я "на себе" это испытал как-то. Не могут переставить ногу с педали. Не путают они ничего, на самом деле.

И это таки,правда.Женщин,способных в нештатных ситуациях,адекватно реагировать меньше чем мужчин(в процентном соотношении).

Я "на себе" это испытал как-то. Не могут переставить ногу с педали. Не путают они ничего, на самом деле.
вчера одна такая попалась - стою на поворот с Широнинцев на Стуса...дождался своего зеленого - смотрю метров за 70 на свой красный начинает ускорятся (как выяснилось дама), окна открыты, она машет руками, на лице паника...пронеслась на красный который горел уже прилично по времени..

Кстати именно эта особенность и научила никогда не орать на женщину за рулем, если она что-то делает неправильно. Это не то что неэффективно, а очень пагубно.
Орать "тормози" - практически бесполезно, надо пересилить себя и спокойным уверенным голосом констатировать факт необходимости перенести ногу на педаль тормоза, а то "все умрем" :-)
Это если сама не среагировала на что-то.
Чем больше мужик орет на женщину, тем меньше она его воспринимает, эдакая защитная реакция наверное.

Но есть женщины(правды ради ,это надо озвучить)))),которые ездят лучше многих мужчин.Хреново то,что их не много.

Назад
Зверху Знизу