Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты ещё куда лезешь?Зачем?Диалог этот уже закрыт.Зачем ты керосин льешь?

С каких пор я должен у вас спрашивать разрешение где и что мне писать? Вы, вроде как, не в личке общались, а в общедоступной ветке.

Полтавец "непросыхающий"-это правда.Зайка-малолетняя дура.Их сравнивать нельзя.На медицинском языке это "разная этиология".

Один хер.

Я хотел сказать,что в её возрасте,ещё нет жизненного опыта.Она не понимала,чем могут эти покатушки закончиться.А Полтавец-безмозглый преступник,который ни как не может справиться с "зелёным змием"

Зайцева совершеннолетняя и, следовательно, обязана нести ответственность за свои поступки. Точка.

4cgggg.webp

ejbch0.webp

Накануне в 17-27 на проспекте Тракторостроителей в районе поворота на улицу Могилевскую во время движения загорелась фура Volvo.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области, сообщения о пожаре поступали от водителя и свидетелей. Возгорание возникло в районе кабины затем огонь перекинулся на прицеп. Общая площадь пожара составила 9 кв. метров.

В 17-45 пожар был ликвидирован. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет.

******, и ведь и правда ехал нормально парень и на тебе...
Пока этот "******"будут разбирать,тётя съебётся(через 60 суток),а после того ,как договорятся и бабки занесут,появится.Получит минималу,и по УДО выйдет

Я что то такое помню,что в 90-х,отсидка в тюрьме(СИЗО),при вынесении приговора ,считали день за два.Кто нибудь это помнит,или я ошибаюсь?

прилично випался, удар сзади, девушка растерялась наверн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайцева совершеннолетняя и, следовательно, обязана нести ответственность за свои поступки. Точка.
Ты прав.Обязана нести полную ответственность.Но я писал о другом.Полтавец доказал,что он не исправим.А с зайкой,я надеюсь,будет другая история.А разница между ними в том,что у Полтавца рецидив,а Зайцева-тупая малолетка.И вообще,как по моему,надо на машины разделить категории,при выдаче прав на вождение.Зависить это должно от мощности авто.А то получается,что одна и та же категория,прокатывает и на машину с 40л/с,и на машину с 400-500-600л/сил.Там же разные навыки вождения требуются.Это касается и мотоциклов.

Сфоткал в начале 8 вечера, по дороге домой на окружной на алексеевке.

Вкладення

• IMG_20180713_193825.webp
    IMG_20180713_193825.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 560
Но пока, реально, тетке с инфарктами нужно сидеть условно в том же СИЗО, что и непросыхающий полтавец или зайка? Разница ведь в том, что полтавцы и зайки и дальше будут гонять и бухать.
у Полтавца рецидив

Полтавца ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Невиновен рецидивист :ганьба:

Назад
Зверху Знизу