Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А, что там случилось с маршруткой, которая стоял по ценру разделительной на Нариманова/Полтавский? Как то стояла странно, и что-то ковыряли снизу.:незнаю:

надеюсь, это не то что я подумал:(

А, что там случилось с маршруткой, которая стоял по ценру разделительной на Нариманова/Полтавский? Как то стояла странно, и что-то ковыряли снизу.:незнаю:

Всё нормально. Что-то спереди отпало. Какая-то поперечина. Что именно не рассмотрел.

Я десь напів п’яту проїжджав, здается у нього чи тяга трапеції відпала чи рулева, лежало на дорозі з водійського боку. Здається нікого не вмазав.

Всё нормально. Что-то спереди отпало. Какая-то поперечина. Что именно не рассмотрел.

Я десь напів п’яту проїжджав, здается у нього чи тяга трапеції відпала чи рулева, лежало на дорозі з водійського боку. Здається нікого не вмазав.

а, я уже было подумал что кто-то накрыт... Ну хорошо, что так.

C ВК
На Конном Рынке водила на Джили решил пощекотать бочок трамваю, но отбил себе передний бампер. Сегодня пока без дрифта, в общем
aggaj4.webp

5gcbec.webp

Так луганские всегда так ездят .

Около десяти часов утра 22 февраля на улице Деревянко, 23А произошло дорожно-транспортное происшествие без травмированных.

По предварительной информации, водитель автомобиля Renault Logan при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю Honda Accord, в результате чего произошло столкновение.

Полицейские составили протокол по статье 124 КУоАП на водителя автомобиля Renault.
bcc8cd.webp

jag8fe.webp

7djehj.webp

Як повідомили у прес-службі патрульної поліції в Харківській області, 22 лютого близько 13:10 на перехресті вулиці Киргизької та проспекту Льва Ландау сталася ДТП за участю легковика та тролейбуса.

За даними поліції, зіткнулися автомобіль Daewoo Lanos та тролейбус 35-го маршруту. Однак на місці встановити винуватця полісменам не вдалося.Поліцейські зібрали первинний матеріал, який буде переданий до відділу розшуку та дізнання.
fgbc9d.webp

hhjg7f.webp

утро
видно, что её подрезали, без поворотника начала машина перестраиваться
женщина за рулем то ли руль крутанула резко, то ли тормозила сильно и занесло

то ли руль крутанула резко, то ли тормозила сильно и занесло
и то и то.
рулем конечно зря, но и просто тормозить на такой машине не помогает...
абс же не нужна, как все мы знаем.

До подрезали там еще огого..
Тормоза гавно, резина вероятнее все го тоже..
Но летим куда то ...

Там если просмотреться, то видно , что светлый седан из правого ряда начинает перестраиваться прямо перед ней
Она или испугалась и руль повернула
Или педаль в пол

Там если просмотреться, то видно , что светлый седан из правого ряда начинает перестраиваться прямо перед ней
Я его вижу, но там места еще вагон и маленькая тележка.

Она или испугалась и руль повернула
Или педаль в пол
Так если человек не умеет тормозить, чего тогда в левый ряд лезть...
Полгорода таких - педальку газа жмакать только умеют.

Назад
Зверху Знизу