Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну в совковых может и нет, но в ланосе не может такого быть, разве что заглушка стоит "спаси и сохрани":-)

Заглушки, и ещё суки на заднем диване прячут ремни и гнезда под седенье, я в одном такси так сел ремень в руки ааа не хуя пристёгиваться не к чему, давай в щели рукой шарить искать гнездо нащчупал, не могу достать, привстал отодвинул сидушку достал гнездо и престигнулся. И все это наблюдал таксист с таким видом будто я полный дебил и ламаю ему машину, но ни слова не сказал и даже ничего не спросил. Правда я ещё бурчал под нос нахуя прятать, шо за дебилы прячут и т.д.

вопрос такой назрел. видел седня дтпху на перекрестке у пятнашки, ни чего такого кто то кого то догнал. но они стояли обставленные конусами, где они их взяли не ужели возят с собой для такого вот случая?

они стояли обставленные конусами, где они их взяли не ужели возят с собой для такого вот случая?

Я сам неоднократно такое видел и тоже задавался подобным вопросом.
Единственное, что приходит на ум - это то, что фишки оставляют на время, проезжающие случайно мимо другие сотрудники МВД, которые не имеют право оформлять ДТП, а потом забирают их у полицаев, приехавших на оформление. Может я и не прав...

так в машине они предусмотрены, просто ебланы их снимают, зачем не понимаю

например когда шумку прокладывают, ленятся назад ставить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ланос - такси надо закрыть. когда надо бухать беру экотакси водилы адекваные, машины хорошие.
:D это т что на бляхи пересаживаются массово ?
конские условия аренды, убитые авто :іржач:
хотя не, есть там часть "частников" , авто в аренде, вроде ничего еще :кручусь:

экотакси водилы адекваные, машины хорошие.
ага, адекватные жаль не успел выложить, где то с месяц назад прямо передо мной лифчик развернулся через двойную на новгородской, чуть не лупанул его

ну можно не пристегиваться по закону (в городе)
а если это ланос или другая машинка из эконом или стандарт сегмента - то часто бывает что и ремней нету

Честно говоря, всегда поражали люди, которые пристёгиваясь делают одолжение кому-то другому. Не могу понять: что так сложно пристегнуться или этот ремень так сильно мешает в поездке?

Заглушки, и ещё суки на заднем диване прячут ремни и гнезда под седенье, я в одном такси так сел ремень в руки ааа не хуя пристёгиваться не к чему, давай в щели рукой шарить искать гнездо нащчупал, не могу достать, привстал отодвинул сидушку достал гнездо и престигнулся. И все это наблюдал таксист с таким видом будто я полный дебил и ламаю ему машину, но ни слова не сказал и даже ничего не спросил. Правда я ещё бурчал под нос нахуя прятать, шо за дебилы прячут и т.д.

Мне ещё всегда нравилась эта фраза таксистов, когда ты рукой к ремню тянешься: "Та можете не пристёгиваться..."
Спасибо, блять!

кучу раз видел ланосы или иномарки 90-х (опель, вольц, ауди) где на задних сидениях нету ремней

Чё-то не припоминаю таких. Может не попадались, просто, но у меня, в своё время, был Гольф 86 года выпуска в самой базовой комплектации - даже там ремни были в том числе сзади.

ДТП на Пушкинской седня в 10.20 , у кого то отбило бампер, если ехать со стороны Веснина, прямо при въезде на пл. Поэзии там где дорога еще узкая. Копы были. Пробищи наверное в прилегающих улочках.

Чё-то не припоминаю таких. Может не попадались, просто, но у меня, в своё время, был Гольф 86 года выпуска в самой базовой комплектации - даже там ремни были в том числе сзади.
В комплектации они есть везде, в т.ч. и в жигулях. Их снимают просто.
У меня был форд-сиерра, 85 года, ремни сзади сняты, в месте, где они должны уходить в багажник, вырезана пластмасса и стояли колонки. Когда я работал в такси, ни разу никто не спросил за ремни. Да и не припомню, чтоб кто-то пристегивался у меня в машине, правда давно это было, 15 лет назад.

ага, адекватные жаль не успел выложить, где то с месяц назад прямо передо мной лифчик развернулся через двойную на новгородской, чуть не лупанул его
Ну дебилы везде попадаются, но в целом в экотакси, по сравнению с другими, все ОК, и руководство на жалобы оперативно реагирует, вплоть до увольнения.

на курсах также объясняли почему можно не пристегиваться в такси, из за соображений безопасности.

Честно говоря, всегда поражали люди, которые пристёгиваясь делают одолжение кому-то другому.
я тоже не понимаю таких людей..

Мне ещё всегда нравилась эта фраза таксистов, когда ты рукой к ремню тянешься: "Та можете не пристёгиваться..."
Спасибо, блять.

Ага и сказки про то как ремень человека убил, а вот если бы был не пристегнут.......

Назад
Зверху Знизу