Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё нормально. Что-то спереди отпало. Какая-то поперечина. Что именно не рассмотрел.А, что там случилось с маршруткой, которая стоял по ценру разделительной на Нариманова/Полтавский? Как то стояла странно, и что-то ковыряли снизу.
надеюсь, это не то что я подумал![]()
А, что там случилось с маршруткой, которая стоял по ценру разделительной на Нариманова/Полтавский? Как то стояла странно, и что-то ковыряли снизу.
надеюсь, это не то что я подумал![]()
Всё нормально. Что-то спереди отпало. Какая-то поперечина. Что именно не рассмотрел.
Всё нормально. Что-то спереди отпало. Какая-то поперечина. Что именно не рассмотрел.
Я десь напів п’яту проїжджав, здается у нього чи тяга трапеції відпала чи рулева, лежало на дорозі з водійського боку. Здається нікого не вмазав.
желательно правый рядшлях завчасно звільняв
шаровая развалилась.А, что там случилось с маршруткой, которая стоял по ценру разделительной на Нариманова/Полтавский? Как то стояла странно, и что-то ковыряли снизу.
Ні. Це ви в моїхБлін, ви в моїх краях їздите, а яка автівка, щоб я вам шлях завчасно звільняв![]()
На Конном Рынке водила на Джили решил пощекотать бочок трамваю, но отбил себе передний бампер. Сегодня пока без дрифта, в общем
так чучело лугандон, что тут с такого можно спросить=))))
Около десяти часов утра 22 февраля на улице Деревянко, 23А произошло дорожно-транспортное происшествие без травмированных.
По предварительной информации, водитель автомобиля Renault Logan при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю Honda Accord, в результате чего произошло столкновение.
Полицейские составили протокол по статье 124 КУоАП на водителя автомобиля Renault.
Як повідомили у прес-службі патрульної поліції в Харківській області, 22 лютого близько 13:10 на перехресті вулиці Киргизької та проспекту Льва Ландау сталася ДТП за участю легковика та тролейбуса.
За даними поліції, зіткнулися автомобіль Daewoo Lanos та тролейбус 35-го маршруту. Однак на місці встановити винуватця полісменам не вдалося.Поліцейські зібрали первинний матеріал, який буде переданий до відділу розшуку та дізнання.
До подрезали там еще огого..женщина за рулем то ли руль крутанула резко, то ли тормозила сильно и занесло
и то и то.то ли руль крутанула резко, то ли тормозила сильно и занесло
мда, там наверное одно колесо только тормозит.Но летим куда то ...
да там просто чуть сбавить нужно было, но и нужно же смотреть чуть дальше капота.но и просто тормозить на такой машине не помогает...
До подрезали там еще огого..
Тормоза гавно, резина вероятнее все го тоже..
Но летим куда то ...
Я его вижу, но там места еще вагон и маленькая тележка.Там если просмотреться, то видно , что светлый седан из правого ряда начинает перестраиваться прямо перед ней
Так если человек не умеет тормозить, чего тогда в левый ряд лезть...Она или испугалась и руль повернула
Или педаль в пол