Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
И Ландау. И уже почти три часа прошло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье днем в Харькове произошло ДТП, в котором пострадала женщина-пешеход. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
Авария произошла около 10:50. По информации правоохранителей, напротив ТРЦ "Французский бульвар" автомобиль ВАЗ 2115 совершил наезд на харьковчанку, которая переходила улицу Академика Павлова по зебре. Пострадавшую с места происшествия забрала карета скорой помощи. На месте работает следственно-оперативная группа.
Дякую, переплутав!Ты не перепутал с Камышева / Ландау ?
Было ?
Заметь - в воскресенье !!!Ржака. Это Харьков. Только у нас можно получить в **** когда обходишь всех по встречной через двойную сплошную
Во-первых,это красиво****ец, просто ****ец...![]()
А во вторых-****ец, просто ****ец...![]()
Я вот думаю, это не <<<KV>>> спереди, случайно?
это тебя газелин *****? так шо получается, ты по номеру машины пробил его данные по страховой, обратился тудой и дальше еботня с поиском уже на стороне полицаев и страховой?
просил прощения?виновник найден, звонил седня с полиции
виновник найден, звонил седня с полиции, подписал протокол, теперь через пару тройку дней дело уйдет в суд![]()
просил прощения?
лопух какой-то.
первая глупость то, что сыбался
вторая глупость - не сказал, что за рулем был не он.
Така зрада назрівала і знову щось пішло не так...виновник найден, звонил седня с полиции
не, хотел со мной договориться, но было поздно, страховая то уже в курсе