Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
jb9bde.webp
jefeb4.webp

Та не, начал движение, не убедившись.

Вкладення

• jb9bde.webp
    jb9bde.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 42
По мнению автора инициативы, водители до 25 лет еще не осознают уровень ответственности и нередко превышают скорость,
А після 30 всі їздять повільно і не порушують ПДР :)))))
В армію тоді теж треба призивати після 30, бо як можна давати в руки автомат 25 річним дітям, які не відчувають відповідальності :))

"и под крылом самалёта апчемта паёоот
апкуреный чемта пилоооот!!1"

та не.. была толи год назад толи еще позже тема в глагне....

И по новостям крутили. Чувак делал беспилотники для армии, а его, в знак благодорности, призвали в ряды. Подозревали, что это остатки ******ов из военкомата, отрабатывали насущный у Саурона.

И боинг **** сильный...

Смотрел ролик, правда на симмуляторе "боевом" показывали как с эшелона садить самолет у которого отказали оба двигателя - он может еще до 40 минут в воздухе лететь. И как взлететь если отказал двигатель во время разгона. Так Аэробусу вообще пофг как взлетать на одном или паре движков.

Там все достаточно мощно и прочно :клас:

А еще ролик был где реальная стюардеса посадила самолет по командам диспетчера. Тоже на симмуляторе в ****е.
Я посмотрел ролик - короче с такой поддержкой диспетчера и на таких самолетах любой из нас посадил бы. Если не паниковать только. Все очень просто.

И по новостям крутили. Чувак делал беспилотники для армии, а его, в знак благодорности, призвали в ряды. Подозревали, что это остатки ******ов из военкомата, отрабатывали насущный у Саурона.

ну вот и я про это же... так вроде как понмнится, что викинг это и был.. вот и интересно узнать правда это чи ****ежь и провокация.

самолет у которого отказали оба двигателя - он может еще до 40 минут в воздухе лететь.

более 100км парит в воздухе с 10км высоты.
в теории можно всегда посадить на аэродроме.
аэродромы обычно в пределах 50км друг-от друга, причем можно использовать как заброшенные так и военные - не имеют права отказать.
только попытка захода всего одна (нельзя недолететь и перелететь) :-)

более 100км парит в воздухе с 10км высоты.
в теории можно всегда посадить на аэродроме.
аэродромы обычно в пределах 50км друг-от друга, причем можно использовать как заброшенные так и военные - не имеют права отказать.
только попытка захода всего одна (нельзя недолететь и перелететь) :-)

Там говорилось о 400 км. Но эшелон не помню.
Остальное - да. Типа проблема только одна - это одна попытка захода на посадку. Все остальное только немного сложнее чем с двигателями но не критично.

А еще ролик был где реальная стюардеса посадила самолет по командам диспетчера. Тоже на симмуляторе в ****е.
Я посмотрел ролик - короче с такой поддержкой диспетчера и на таких самолетах любой из нас посадил бы. Если не паниковать только. Все очень просто.
"Вон он чо" :)
Я думав то в кіно брехню показують, як супермен саджає літак :)

"Вон он чо" :)
Я думав то в кіно брехню показують, як супермен саджає літак :)
Вообще-то, в одной из серий Mythbusters, Адам и Джеми пытались на симуляторе NASA, посадить гражданский самолет, не имея навыков. Ни у кого не получилось. :незнаю:
Это миф.

С подсказками диспетчера получилось

Цікаво, але 18 хв! Чи буде 18 хв в реальній ситуації?
Я тренувався накладати кровоспинний турнікет. Навіть на тренуванні майже не зміг вкластись в час, а якщо додати стрес, реальну кровотечу, біль та інше :(((

Назад
Зверху Знизу