и что, со мной договорились, когда дело в суде уже было...мне оплатили,я написал заявление, что претензий не имею...не, хотел со мной договориться, но было поздно, страховая то уже в курсе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что, со мной договорились, когда дело в суде уже было...мне оплатили,я написал заявление, что претензий не имею...не, хотел со мной договориться, но было поздно, страховая то уже в курсе
я сказал свою сумму, он не согласился.и что, со мной договорились, когда дело в суде уже было...мне оплатили,я написал заявление, что претензий не имею...
сидя в полиции хотел договориться?
Иногда судья предлагает договориться полюбовно, при уголовном разбирательствеНечего не изменилось в отделе дознания
После жуткого ДТП в центре Харькова, жертвами которого стали шесть человек, президента Украины Петра Порошенко попросили об увеличении минимального возраста выдачи водительских прав. Соответствущая петиция была зарегистрирована на сайте главы государства.
По мнению автора инициативы, водители до 25 лет еще не осознают уровень ответственности и нередко превышают скорость, а также употребляют за рулем спиртные напитки, что приводит к авариям.
"Для защиты жизни и здоровья людей, прошу Вас, господин Президент, инициировать внесение изменений в условия получения права на управление транспортным средством - а именно, изменить возрастной ценз с 18 лет на 25 лет, поскольку, по мнению большинства людей, после 25 лет человек становится более взвешенным и отвечает за свои решения", - обращается к гаранту конституции Александр Кушнаренко.
Червонозаводской суд Харькова избрал печально известному Андрею Полтавцу меру пресечения в виде личного обязательства с необходимостью ношения электронного браслета. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Как рассказали в ведомстве, вернувшись из совещательной комнаты судья удовлетворил все требования обвинителя, однако не стал назначать в качестве меры пресечения домашний арест. Теперь Полтавец обязан сдать паспорт, носить браслет, по первому требованию являться в суд или к следователю и сообщать о смене места проживания. Кроме того, подозреваемый не может покинуть город или область без разрешения.
Напомним, 2 мая 2008 года Полтавец врезался в остановку с людьми, в результате погибли четверо взрослых и двое детей. Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы, однако через 7,5 лет он вышел на свободу. Летом этого года копы задержали харьковчанина за вождение в пьяном виде. Позже выяснилось, что Полтавец вовсе не имел права садиться за руль. Теперь ему грозит до 3 лет 7 месяцев тюрьмы.
В данный момент представители прокуратуры рассматривают вопрос об обжаловании меры пресечения.
После ДТП на Сумской Порошенко просят увеличить минимальный возраст водителей
правильно...а в армию с 45 - с этого возраста уравновешенные остаются уже..После ДТП на Сумской Порошенко просят увеличить минимальный возраст водителей
После ДТП на Сумской Порошенко просят увеличить минимальный возраст водителей
В школе, можно уже на Запорожец наскрести, продавая шишки и фенбошки )))))))тогда уж к способности заработать на авто привязывать.
Суд оставил Андрея Полтавца на свободе
З.Ы. Уже есть видео с бодикама, где бухой Полтавец, ехал на красном Лансере, по новостям показывали.
но при чем тут возраст?
тогда уж к способности заработать на авто привязывать.
есть сумма с задокументированым происхождением в виде заработка, а не "у мамы одолжил" или "святой николаЙ подарил" - иди сдавай на лицензию управления данным ТС. нет - нет.
Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения для сына народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Нестора Шуфрича в виде передачи на поруки отца. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Кавказе.уже бы висел на столбеа я б на месте родственников ( не дай бог быть на их месте конечно) придушил бы его где-нибудь в темном переулке...
помеха справа?Борисполь
****а жаба гадюкуБорисполь. Говорят, страховая грузовика, объявила себя банкротом